ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объяснения Лена

Настройки текста
POV Лен -Может расскажешь нам, что за тип этот Ринто и откуда вы знакомы, — потребовала Мейко. Ёмаё. Зачем он вообще появился. Опять. Теперь это совсем не «доброе утро». Мне даже некомфортно сидеть, когда на тебя смотрят 7 заинтересованных пар глаз, а твоя сестра типо вообще не при делах. -Ох… ладно. Расскажу. Познакомились мы очень давно. Мне было тогда лет 5… -А? Ты кто? -глаза маленького блондина осматривали неизвестного, — Почему ты выглядишь так же, как я? Действительно. Оба мальчика были похожи как 2 капли воды. У обоих светлая прическа ежа, большие голубые глаза.. -Ты не можешь быть таким же как я…- продолжал первый -Ха. Могу и буду, — ехидная ухмылка на лице -Ты — не я, -уже начинал злиться первый -Неа, я это ты, — снова ухмылка, которая выводит из себя -Сейчас получишь!!! -он уже начал замахиваться -Леееееен!!! К нему побежала сестра. И ко второму побежала сестра -Ринтоооо!!! Обе девочки подбежали и тоже остановились как вкопанные. Сами-то они не были похожи: у Рин волосы короткие и светлые глаза, а у Ленки длинные и глаза совсем не ясные -Хм, Лен значит, -блондин совсем не унимался -Ринто, — процедил Кагамине сквозь зубы -Братик, пойдем, — сестра оттягивала Лена от очередных неприятностей. И тот покорно пошел за ней -Еще увидимся, Лен, — улыбнулся Ринто на прощание -И что, не поладили только из-за внешности? -Гуми ничего не понимала -Ну… разве что только от части* Пойдя учиться в школу с сестрой, моя череда неудач не закончилась. Как оказалось позже — все только начиналось. В детстве мы с Ринто почти не пересекались. Только очень редко. Ленку видели чаще. Но не с одним не со второй не общались. Но младшая школа перечеркнула все мои надежды на спокойное будущее. Как назло в один класс к нам определили конечно же этих двух. Итого очень похожих в классе было не 2, а 4 ученика. Тогда были еще ребячьи мелкие шалости. Но выводили они конкретно. Ему все посмеяться и постебаться с другими надо мной. А у меня возникали проблемы. Не общались ребята. Устраивали розыгрыши всякие. Но этот этап я пережил. С надеждой каждый год, что не попаду в один класс с этим. Т.к. классы переформировывали каждый год… Рин подружилась с Ленкой. А я с Ринто нет. -Только из-за младшей школы? -поднял бровь Шион -Да нет же. Дослушай сначала Пару лет мне все же удалось пожить нормально. Подружиться с кучкой ребят, побыть в банде. Но потом этот орех безмозглый опять появился. А мы ж росли. И уровень его «шуточек» тоже рос. Докатилось это до того, что некоторым девчонкам он рассказывал про меня бред какой-то. Но мне было все равно. Когда он прикинувшись мной поссорился с моей девушкой, тогда мое терпение кончилось. Один разок я выловил его за школой и хорошенько проучил. Позже оказалось, что его родителей переводят работать в другой филиал компании, в другом городе. Они с Ленкой поехали конечно же с ними. Тогда жизнь наладилась. -Да я и забыл как-то о нем. Сейчас Ринто опять объявился. Надеюсь он больше не будет лезть в мою жизнь -Мда уж история, — задумчиво протянул Камуи -Теперь вы все знаете -Угу, — так же задумчиво сказал Кайто -Давай просто забудь о нем. Не обращай внимания на его выходки, —, а ведь Микуся права. -Так и сделаю. -А теперь пойдем может развеемся, погуляем? -Идем! … Хоть на улицу опускалась ночная тьма, никто даже и не задумывался о том, который час и все такое. Они просто веселились. Жили сегодняшним днем. Может… и мне забыть о прошлом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.