ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шанс все исправить

Настройки текста
POV Лен После того инцидента с Ринто прошло много времени. Мучительного для меня времени. Мучительного? Да. Мы с Мику как-то отдалились друг от друга. Я пытался что-то сделать... но все тщетно. Все... все мои планы рушились. Она все отдалялась. Нет. Так больше не может быть. Я должен ее вернуть. Я не должен сдаваться. Конец POV Лен POV Мику Сегодня я проснулась рано. Даже слишком. За окном еще было темно. На часах 4 утра. Однако всего лишь после 4 часов покоя, спать уже не хотелось. Странно.. Я села в кровати. Сидела смотрела в одну точку и слушала тишину. Собираясь встать, перевела взгляд на тумбочку. Там в милой рамочке красовалась наша фотография с Леном.... черт... а я ведь скучаю по нему.... но не могу приблизиться... Мотнув головой и отогнавши мысли, все же встала с кровати, пошатнулась, но устояла на своих двоих. Сделав пару неуверенных шагов, вышла из комнаты. Тихо выглянула в коридор... тишина и умиротворенный храп из некоторых комнат... так же тихо спустилась вниз по лестнице, подскользнувшись еще в начале и чуть не проехавши всю лестницу сидя. Доковыляла до кухни. Оказывается не мне одной не хотелось спать -Доброй ночи, Мику. Ты чего не спишь?- Гуми сидела пила какао и чуть клевала носом, т.к. какао на нее действовал как снотворное. -Доброй, Мегуми. Да вот не хочется больше спать. А тебе чего? -Тоже. И прошу,не называй меня так. Хорошо? -Хорошо,-хмыкнула я и пошла за молоком и какао. Может тоже поможет этот чудесный напиток... На утро оказалось что я уснула прямо за столом, а Гуми в гостиной. Хм.... а какао однако хорошая вещь..... когда я уже отошла от сна, сидя на кухне, в голове возник вопрос. Один единственный -Ребят, а куда вы собираетесь и чего в такой спешке?-все вокалоиды носились по дому со скоростью ракет. -Мику, собирайся быстрее! Юко в офис вызвала. И через час мы должны быть там!-сбегая со второго этаже мне сказала Лука Выражение моего лица на тот момент просто не передать. И та секунда на осмысливание слов Луки длилась почти вечность. После последовал мой стремительный рывок со стула в ванну.... На улицу выскочили мы из дома с радостью. Снега выпало зашибись как много. Прям идти никуда не хотелось. А просто взять и свалиться в сугроб какой-нибудь. Однако ж решили мы поиграть в снежки и слепить снеговика после дел в офисе... Как оказалось позже, вызвали нас по действительно важному делу -Через 2 недели у вас концерт. Новогодний. 2 недели,- с обыденной интонацией сказала Юко. Хорошо что 2 недели, а не 2 дня,- будут еще ваши новые песни, не только старые. И их следует хорошенько отрепетировать. Список я дам позже. Пока что вы свободны. И не болеть! Конец POV Мику POV Лен Концерт??... это мой шанс все исправить.... но как? Глупый вопрос. Песня мне и поможет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.