ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концерт и поклонник

Настройки текста
POV Мику Сегодня концерт! Мне так страшно! А ведь мы стоим еще в студии! Если у меня уже коленки трясутся, то что будет за сценой? Ума не приложу, хотя концерт уже не первый... Разобрать костюмы - задача не из легких. У каждого своя гримерка со своей кучей костюмов. Платья, плащи, кавайненькое что-либо, некоподобное, школьная форма, юката и т.д. Всех видов и не счесть. Так, нужно подумать какой костюм взять на какую песню. Хмм..... Decorator... на него беру желтое платье... и хвостик накручу! Идеально World is mine..... не знаю. Посоветуюсь потом с другими Rolling girl.... одену строгую одежду... думаю, будет хорошо смотреться B☆RS..... одену свою стандартную одежду и накину сверху черный плащ... или взять кибер-костюм?.. или белую... Ай, одену стандартную без плаща.... .... Так, вроде все собрано. О нет! Я забыла про Кантареллу! Где то бардовое платье???? Где??? А, вот оно. Фух, теперь все собрала. Интересно, как там остальные? Я в этот раз как-то быстро справилась. Загляну к Рин... -Рин, можно войти,- надеюсь она мой стук услышала -О, Мику! Ты мне как раз нужна!- и меня с огромной силой затянуло в комнату. Вещи на полу, ничего не собрано. Почти ничего. -Что мне взять на Trick and Tread? Это черное платье или это синее?-я осмотрела обе вешалки -Черное, оно под песню подойдет,- улыбнулась я -Спасибо, Микуся, ты лучшая! А теперь можешь помочь с уборкой?-умоляющий взгляд -Помогу, конечно! ... Ну и бардак! Кажется тут прошел тайфун. И тайфун звали Кагамине Рин. И он действительно прошелся... так, пока мы работаем, выполню просьбу Кайто. В конце концов он мне друг! А я друзьям помогаю! -Риин -Что?-и стопка вещей переместилась в шкаф -А как ты относишься к Кайто?-лукавая улыбка -Ну....- она залилась румянцем,- он классный..... -И все? По твоей реакции видно, что ты можешь еще что-то рассказать -Есть..... Только это никто не должен знать, хорошо? -Ага,- улыбка, прости, Рин, но Кайто узнает, потому что он и просил расспросить -В общем,-давай, Кагамине, не ломайся,- он мне нравится,- тут она была красна как помидор -Так мило,- я сделала личико "Кавайность" - А тебе же мой братик нравится, да?-о нет, теперь я жертва расспросов -Я люблю его -Я так рада за вас! А вот мне с Кайто думаю не суждено сойтись,- она расстроилась,- я ведь ему даже не нравлюсь -Ты ему нравишься! И очень-очень. Поэтому не грусти -Хорошо, а теперь давай закончим уборку -Хех, конечно.... *** -Все собрались?-спросил Кайто -Вроде да,-хмыкнула Лука, оглядывая нашу группку -Подождиииитеее,-завопила Мейко и бегом с чемоданом помчалась к нам,-фух... теперь.... все,-пытаясь отдышаться, проговорила она. -Тогда заваливаемся в автобус,-захихикал подошедший Гакупо Как он и сказал, мы завалились в автобус. А что, нам пешком идти с чемоданами? Конечно же нет. Автобусик маленький. На наш состав и еще пару мест. Мейко села как обычно с Гуми на передних сиденьях за водителем. Помидор по имени Рин подсел к Кайто, который тоже стал помидором. Мы с Леном за ними. А Гаку затащил Луку на задние сиденья. Братец с Юко сидели около водителя. Ехали тихо, без происшествий. Рин с Кайто даже поговорили, а вот Лен со мной нет. Обидно. Почему он так? Я сидела и смотрела в окно, как вдруг почувствовала, что кто-то трогает мои волосы. Я повернула глаза,а затем и всю голову. Это оказался Лен. -Все в порядке?-его небесно-голубые глаза смотрели на мое личико -Ну.... да.... просто.... -Просто что? -Н-ничего.... Я хотела отвернуться назад к окну, но тут Лен притянул меня за подбородок и припал к моим губам. Какой он все-таки нежный со мной.... Счастье как обычно длилось не долго -Так, сейчас будем выходить. Так что быстро и без задержек!-оповестила Юко -Потом продолжим,-шепнул Лен и чмокнул в нос. Хи, милашка *** Гримерки были для девушек и парней раздельные. Парня у нас только 3, поэтому им дали поменьше помещение. У нас каждый столик отделяла стеночка небольшая. Довольно уютно там. Все быстро развесили костюмы и вышли на сцену, чтобы порепетировать немного. Сцена была просто огромная. Тут и бегать можно. Зрительский зал разбит на сектора, из-за того, что подиум от сцены в него уходит. Вообще странное помещение.... *** Концерт начался. Ужас. Хотя чем быстрее, тем лучше. Открывать все это пришлось мне. И как вы думаете, что я пела? World is mine! Публика тут лучшая! Так, пару номеров чтобы переодеться в другой костюм. Лен уже стоял в черном костюме от Trick and Tread, а рядом с ним Кайто с флейтой и в обычной одежде - бело-синей куртке, белых кроссовках, бежевых брюках и с длиннющим синим шарфом. В принципе, ничего нового. -Мику, тут тебе передали,- Гуми всучила мне букет,- держи, а я петь ушла. -Спасибо, удачи,- зеленоволосая вышла из гримерки. Хорошо тут никого нету. Я быстро переоделась, поглядывая на букет. "Записка же должна быть по-идее": подумала я и взяла цветы. Записка действительно есть. С романтическим содержанием "Я со счастьем вспоминаю нашу позднюю встречу. Буду молить Всевышнего об еще одной. Ваш любящий поклонник" Вау. Неужели это от того.... неЛена? Значит он реальный, и мне не показалось, и это не галлюцинации? Ого. Сказать ли настоящему Лену или нет...... Ход моих мыслей прервал Кайто -Вы готовы, леди? -Да, синьор,- усмехнулась я и пошла выступать... В толпе я увидела знакомый силуэт. Тот, который видела той ночью. Откуда он знал о концерте? Вдруг это какой-то ненормальный, который связывает девушек, кидает в темный сырой подвал и там издевается над ними? Надо сказать Лену! Решено... В последней песне Decorator участвовали все. Что меня очень радовало. Неуютно одной быть на сцене, когда в зале этот... неизвестный тип... жутко похожий на Ленчика.. Звезда? А что с ней делать? Точно, ее запустить нужно... фух, вот и конец. Теперь собрать костюмы и домой... В коридор я вышла первая. Черт, а тут этот тип. И Лену я не рассказала.... чееееерт. И что теперь делать? Кстати с Леном они не сильно похожи -О, Мику! Я так ждал тебя,- еще и руки распускает засранец -Здравствуй,- попытка увернуться успехом не обернулась, в итоге я оказалась у него в руках. И выкрутиться не получается, держит крепко -Ну куда же ты? А? Мы ведь так мало были вместе,- прижали к себе -РУКИ УБРАЛ ОТ НЕЕ,-сзади послышался злобный рык Лена -А?- на него обернулись полные непонимания глаза моего обидчика -Я СКАЗАЛ РУКИ УБРАЛ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ,- и кулак впечатался в его лицо. Я выскользнула из жутких объятий и отпрыгнула за спину к Лену -Лен, какая встреча,-начал незнакомец, утирая кровь с разбитой губы -Вы знакомы?-я вытаращилась на затылок моего парня -Ринто...-прошипел он -Я то думал, что обо мне забыли,-с притворной грустью начал он -Сколько раз я тебе говорил, не трогай и не вторгайся в мою жизнь. -Ну откуда я мог знать, что это милое создание - твоя девушка,-Ринто кинул на меня взгляд "аля Гакупо", и я сразу же была задвинута Леном за его же спину. -Мику, теперь иди к остальным и ничего не говори об этом,- я медленно пребывалала в состояние шока,- что стоишь? Иди! Ничего не понимая, последовала приказу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.