ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новобранцы и песни

Настройки текста
Мы стояли галдели в студии минут 10. Юко только пришла и ушла, сказавши, что сейчас приведет эту пару. И вот настал тот момент, когда распахнулись двери. В дверном проеме стояло 2 силуэта: девочки и мальчика. Они вошли в студию. Это действительно оказались парень и девушка. Кажется мои ровесники. И надо сказать, что я была самой младшей в группе. -Вокалоиды, познакомьтесь. Это ваши новые коллеги Лен и Рин Кагамине,- сказала, входящая в студию, Юко Так они еще и брат с сестрой? Это интересно. -Вы пока поболтайте, познакомьтесь, а я схожу за звукооператором,-еще сказала она и ушла Где-то с минуту мы стояли и просто смотрели друг на друга. Оба Кагамине были светловолосые. Парень, Лен кажется, был на голову выше меня. На голове из волос был маленький хвостик. Глаза небесно-голубые. Спортивное телосложение. И вообще симпатичный. Рин была ниже своего брата, может с меня ростом. Короткие волосы. Такие же голубые глаза. Хитрая улыбка на лице. -Привет, ребята,-радостно начала девушка,- давайте знакомится. Вам уже сказали что я Рин, а это мой брат Лен. -Очень приятно. Я - Лука Мегурине -Кайто Шион,-представился синеволосый и посмотрел на Рин -Меня зовите Гуми,-улыбнулась зеленоволосая девушка -А меня Мейко. -Гакупо Камуи -Мику Хатсуне, очень приятно,-улыбнулась я -Кагамине Лен,- сказал паренек и посмотрел на меня с хитрым выражением лица -Как же все-таки классно, что мы попали к вам,-улыбаясь, протараторила Рин -Это действительно удивительно, что вас определили к нам,-задумчиво сказала Лука -Ну что,-сказала, входящая, Юко- теперь время петь, т.к. нужно репетировать Потом мы поочередно пели свои песни. Перед своей я очень волновалась. Новенькие.... а вдруг я плохо спою. Но все прошло хорошо. Настало время петь Лену и Рин. Это было невероятно! Они пели, как единое целое. Голоса были прекрасны. У всех нас отвисла челюсть, когда услышали их вокал. Теперь нам стало ясно почему их определили к нам. POV Кайто У нее просто невероятный голос. По мимо того, что сама красивая, так еще и поет круто. Да и братец ее не хуже. И лицом, и голосом. Мику прямо глаз оторвать не может. Хатсуне девчонка симпатичная. С Леном они бы неплохо смотрелись. Интересно, станет ли Рин со мной общаться. Не, по работе придется. Коллеги как ни как. А вот просто, как друзья. У ее брата с Мику может и получится что-то. Лену вроде тоже она понравилась. Тоже смотрит, смотрит, не насмотрится никак. Если они подружатся, то может получится через Хатсуне узнать, что обо мне Рин думает. Даже если она со мной просто по-дружески будет разговаривать, я буду счастлив. А отношения - это дело времени....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.