ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не доброе утро

Настройки текста
Утро, к сожалению, выдалось не таким хорошим, как хотелось. Еще когда все спали, позвонила Юко. Поднять пришлось бедняге Кайто. И он полусонный пошел к телефону. Хорошо что на лестнице не упал. Выслушав Юко, он побежал будить всех. Я никак не хотела вставать. Кайто это естественно не понравилось. Он подошел к моей кровати, наклонился к уху и сказал: -Мику..... Я хотел сказать.... ВСТАВАЙ БЫСТРО! За этой фразой последовал удар ладонью по голове от меня. -За что?-сказал обиженно Кайто, потирая ушибленное место -Нечего на ухо орать с утра пораньше,- сказала я, сползая с кровати Потом, выходя из комнаты и улыбнувшись, растрепала прическу Кайто, а-ля "только встал с кровати". Тихо заползя в ванную, я умылась и кое-как привела в порядок волосы, собрала их в высокий хвост с мыслью "и так сойдет". Потом я вернулась к себе в комнату, отыскала вещи, переоделась и побрела вниз. Спускаясь по лестнице, я учуяла запах жареного бекона. Слюнки потекли мгновенно. И я, как на крыльях, слетела вниз и направилась на кухню.       У плиты стояла Гуми, напевая какую то веселую песенку. Лука ставила приборы на стол, Мейко изучала какую-то книжку. Судя по лицу читателя, книга очень интересная. Гакупо сидел на диване еще сонный. -Доброе утро,- сказала я устраиваясь рядом с Мейко -Доброе,-в один голос сказали наши повар, Лука и Мейко. Вот они выглядели вообще не сонными, в отличии от остальных. Хотя по Мейко было сложно понять, она сидела уткнувшись в книгу. Сонный Гакупо сказал что-то невразумительное, но очень похожее на "Привет". -Еда готова!-воскликнула Гуми, выключая плиту, и, подойдя со сковородкой к столу, начала выкладывать завтрак на поставленные Лукой тарелки. На завтрак оказался, учуянный мною, бекон и яичница.       Сели за стол. Тут пришел Кайто из ванной, с прической смахивающий на ежика. -Кайто, а зачем ты нас так рано поднял? Еще только 7:20,-поинтересовалась я -Юко звонила,- сказал синеволосый- Сказала прийти к 8 в студию по срочному делу. -Интересно, что же такое срочное...-задумчиво сказала Гуми -А может эта та пара, о которой нам Юко говорила,-оторвалась от книги Мейко -Какая еще пара?,-наконец-то проснулся Гакупо Мы вчетвером вкратце выложили всю информацию, что знаем. -Тогда это вполне может быть эта пара,-сказал Кайто и встал из за стола,-ребятки, надо пошевеливаться И точно, за разговорами прошло 10 минут. Все быстренько доели, а я пошла мыть посуду. Домывши, я пулей полетела в свою комнату. Раз они новенькие, то нужно и выглядеть нормально. Надо показать, что мы действительно лучшие. Я быстро нашла свою одежду, в которой обычно выступаю. Переоделась, завязала 2 аккуратных хвостика, собрала сумку и спустилась вниз. Вокалоиды оделись в то, в чем обычно выступают. Мы все переглянулись и пошли в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.