ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

НедоПрослушивание и блинчики

Настройки текста
Привет. Я Мику. И я пою в одной из продюсерских групп "Вокалоид". Каждый день поступает куча заявок на вступление в коллектив. Из за этого частые отборы, создания новых групп и т.д. Отбирают самых лучших. Мало кому удается попасть именно в "Вокалоид". Мы самые популярные и репутацию портить нельзя. Я вступила недавно, но уже подружилась со всеми вокалоидами: Лукой, Кайто, Гуми, Мейко и Гакупо.       На очередном отборе, заместитель нашего продюсера, Юко попросила нас поприсутствовать. Были скучные выступления, неинтересные и бессмысленные песни. Люди уходили один за другим. Судьи не щадили никого. Достойных выступлений было крайне мало. И конечно они поощрялись. Певцов принимали, но отправляли не к нам. -Пойдемте уже,- в очередной раз зевнула Гуми -Не правильно будет если мы уйдем сейчас. Отбор ведь еще не закончен,-сказала Лука. Она всегда следует этикету. -Но какой толк от нас, просто сидящих в зале? Вон мальчикам вообще неважно, что происходит, сидят и мирно посапывают- повернулась к Луке Мейко Действительно, Кайто и Гакупо тихонько спали сидя в креслах. Девочки тихо похихикали -Так все же зачем мы здесь?- поинтересовалась Гуми -Наверно нашли кого то, кто мог бы вступить к нам, - преподнесла догадку я. -Вокалоиды. Все повернули головы и увидели Юко. -К сожалению, пара, которая могла бы к вам присоединиться, сегодня не пришла. Поэтому простите за потраченное вами время. Можете идти домой,- сказала Юко и ушла. -Ну, что девочки, идем домой?- радостно воскликнула Мейко -Да, конечно,- улыбнулась в ответ Лука -Мальчиков будить будем?-поинтересовалась я -Неа. Пусть это будет для них уроком, что нельзя спать во время прослушивания,- хитро улыбнулась Гуми И мы, ни о чем не жалея, встали и направились домой. Надо сказать, что все группы живут в больших частных домиках. Это очень удобно. -Девчонки!- накинулись на нас с Лукой по дороге Гуми и Мейко,- кто сегодня готовит ужин??? -Лука вроде, - ответила я -Лукааа, а Лука, испеки своих блинчиков, а?- посмотрели обе жалобным взглядом на розововолосую -Хорошо, хорошо, только не висните на шее. Вы вообще-то тяжелые,- засмеялась Лука       Мы пришли домой веселые и очень уставшие. Лука быстро испекла блинчики. Я, Мейко и Гуми полусонные переместились с дивана на стулья к столу. Поели в тишине. Вдруг меня как водой окатило -А...,-не успела закончить я, как тут же ответила розововолосая -Не волнуйся, мальчикам я оставила,- она улыбнулась Мы доели, помыли тарелки и пошли спать, поставив тарелку с ужином для мальчиков в гостинной на столе. Каждая из нас ввалилась в свою комнату и, рухнувши на кровать, уснула без задних ног.       Радость сладкого сна была не долгой. На первом этаже (где были кухня и гостиная) что-то очень громко упало. Любая принадлежность с кухни, сковорода например, с таким звуком упасть не могла - легкая слишком. Мы выглянули из комнат в коридор, посмотрели друг на друга и, пообщавшись жестами, поняли, что не знаем что это. Предварительно хапнувши что-либо тяжелое, тихо пошли вниз. Я, скользнув вдоль стены, дотянулась до выключателя и включила свет... То, что мы увидели, заставило нас засмеяться на весь дом. На полу на животе лежал Гакупо. Сверху, лицом к потолку, валялся Кайто. И всю композицию завершали блинчики от Луки с разлитым на парнях повидлом. Вволю насмеявшись, мы помогли мальчикам встать. После пришлось выслушивать их недовольство по поводу "почему вы нас не разбудили". Вскоре всем надоело. И мы пошли спать.       Надеюсь сейчас дадут отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.