ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Близнецы и вещи

Настройки текста
POV Мику Мы шли домой вместе с Кагамине. *** Как я уже говорила, все вокалоиды живут в больших частных домиках. И новоприбывшие подселяются в домики своей группы. Так вот... *** У Лена и Рин было по одному чемодану. У парня был черный с желтыми полосками, а у его сестры такой же, только желтый с черными полосками. Всю дорогу домой мы болтали о разном. Лен все время поглядывал на меня. Так мило... Взгляд его голубых глаз был теплым, нежным... и он как-то по другому поглядывал на Кайто, с которым мы переговаривались, шли рядом. Странно.. По пути я подружилась с близнецами Кагамине. Рин очень веселая и шумная девчонка. С ней не заскучаешь. А Лен напротив. Он спокойный, но тоже очень веселый и милый. Придя домой, Лука поручила мне показать комнаты для новеньких. Я радостно закивала. Комната сестры была рядом с моей. А комната ее брата напротив между нашими. Ох и шумно будет, но весело. Позже я помогла Рин разложить вещи. Справились мы относительно быстро. Вскоре просто сидели и разговаривали, хихикали. Рин много рассказывала о себе и брате, немного о родителях. Лен оказывается в школе был тем еще драчуном, все время и лез, и сам затевал драки. Сестру в обиду не давал. Их дружбе все завидовали... Разговор прервала, вошедшая в комнату, Лука. -Рин, можно тебя на пару минут, я кое-что покажу. -Да, конечно Мы обе встали и пошли за Лукой. Рин по делу, а я за компанию. Но сзади раздался приятный голос -Мику.....,-голос замялся. Обернувшись, я увидела слегка покрасневшего Лена. Небольшая тьма в коридоре это скрывала, но я все равно разглядела,- можно ты и мне с вещами поможешь..... заодно и узнаем друг друга лучше,-заулыбался парень. -Хорошо,- мило улыбнулась я *** Если Рин не терялась в пространстве своей комнаты, то ее брат терялся, и при чем конкретно. Он был какой-то немного рассеянный. "Стесняется..."-подметила в мыслях я. -Лен, расслабься. Все нормально, я не кусаюсь,- улыбнулась -Я знаю, что ты не кусаешься,-широкая улыбка мне в ответ Когда разборка чемодана была почти закончена, Лен как бы случайно провел рукой по моей талии. Конечно, случайно. И так ясно, что нет. В итоге работы мы узнали друг о друге много всего нового. Из за того, что начали разбор с самого дна чемодана, весь пол был в вещах с верха и времени ушло больше. Но оно прошло по истине весело. Конечно же мы устали и решили пойти вниз к остальным. Спокойно наши друзья-товарищи конечно же не сидели. Гуми почему-то убегала от Мейко и носилась вокруг диванов. Лука пыталась их успокоить, но в итоге сдалась, села на диван и о чем-то заговорила с Рин. Кайто на соседнем диване что-то объяснял Гакупо. Тот видимо ничего не понимал, но уверенно кивал типо понимает. Так продолжалось не долго. -РЕБЯТУШКИИИ,-резко вскочила Рин. Гуми внезапно остановила движение и встала как вкопанная, с интересом глядя на блондинку. Мейко, неожидавшая такой поворот событий, налетела на зеленоволосую и вместе с ней оказалась на полу. -Девочки, вы не ушиблись?-поднялись с дивана парни и подошли к упавшим. -Нет, все нормально,- ответили им,-так что такое, Рин? -Предлагаю сходить в парк аттракционов! -Хорошая идея,- сказала я. -Действительно, молодец, сестренка,-улыбнувшись, произнес Лен -Кто за?-поинтересовалась его сестра Все переглянулись и вместе сказали: -МЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.