ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ты его чувствуешь? – спросила Сой спокойно. - Да. Но он довольно быстро перемещается, - ответил Нова и, спустя секунд 20, добавил. – Теперь он скрыл реяцу. - Ксо. Ты бесполезен. Только руки распускаешь, - фыркнула Сой и ускорила шаг. Ей не нравилось сотрудничать с этим парнем. Слишком много он себе позволяет. Интересно, где сейчас Йоруичи-сама? Так хочется её увидеть. Ведь она с ней не виделась с того момента, как зависимые ещё были в мире живых. И всё из-за этого Мабаши. Лучше бы она его сразу убила, а теперь приходится за ним бегать. Айзен уже сделал первый шаг, послав в Мир Живых двух арранкар.

***

- Киске! – голос Шихоуин огласил о приходе принцессы. Ответа не последовало. В магазине было темно. Не было слышно никаких предвестников того, что здесь кто-то есть. Ни криков Уруру с Кинтой, ни следов прибывания Ичиго или других шинигами. Никого. Девушка прошла в единственную комнату озаренную светом. Урахара сидел за столом и что-то читал. - Киске, ты меня вообще слышишь? - недовольно прикрикнула Йоруичи. - А, Йоруичи-сан, вы уже пришли? – спросил шляпник, прикрывая улыбку за веером. - Да. И хватит уже «выкать». Один мальчик, например, не выкает, - лукаво улыбнулась кошка. - Какой мальчик? – бывший капитан 12 отряда перестал улыбаться. - Наконец ты меня выслушаешь, - Йоруичи именно этого и добивалась. – У меня появился ученик. Завтра мы начинаем тренировки. Богиня скорости грациозно потянулась и добавила. - Кстати, он не кричит и не краснеет. Блондин чуть не выронил чай, который собирался пить. - И ты всех теперь проверять будешь? - на лице мужчины выступил заметный только Шихоуин румянец. - Нет, конечно, - она присела рядом. – Но это идея. Рука Шихоуин скользнула в вырез косоды Урахары. Он немного напрягся, когда умелые пальцы прошлись по его груди. - Да, ладно, тебе. Расслабься, - пропел сладкий голос возле уха. – Я сегодня очень устала.… И пчёлки давно не видно… - задумчиво пробормотала богиня скорости, смотря куда-то вдаль. - А если сюда войдут? – тихо спросил хозяин магазина. - А мы закроем дверь. Урахара только услышал щелчок закрывающегося замка, и Шихоуин прильнула к панамочнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.