ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- А вот и ты, - выдохнула Сой. - Вот то, что вы просили, - девушка протянула нибантай-тайчо небольшой сосуд. Бесцветная жидкость плескалась в нем. - И куда его? – с интересом спросила капитан. - Или в еду или в вену - как всегда спокойно ответила девушка. - Начнёт действовать в течение получаса. - Ясно - удовлетворенно прошептала Сой Фонг, рассматривая пузырек. Брюнетка поклонилась капитану второго отряда и пошла. - Куротсучи-фукутайчо, - окликнула пчёлка девушку. Нему обернулась. - Да - слегка поклонившись, пробормотала девушка. - А вы это проверяли? - Да. Я лично это проверила. Втайне от Маюри-сама. - Хорошо, - еле заметно улыбнулась Сой Фонг.

***

- Ты его чувствуешь? – спросила Йоши более спокойно. - Да. Но он довольно быстро перемещается, - ответил Клауд и спустя секунд 20 добавил. – Теперь он скрыл реяцу - со вздохом добавил он. - Бесполезный придурок, - девушка потянулась за Нидой. - Не надо меня убивать! – запаниковал фокусник. - Ты бесполезен, - коротко и ясно рявкнула девушка. Тут на своё счастье парень увидел на зависимой медальон Мабаши. - А почему Ризу у вас? - удивленно спросил парень, совсем забыв об угрозах. - Не твоё дело, - рыкнула девушка. - Мы можем использовать её для поиска Мабаши. - А как мы её призовём? – скептично спросила она. - Это сделаю я, - знакомый до дрожи голос. Девушка обернулась. - Мабаши? – растерянно спросила зависимая, но практически тут же взяла себя в руки. – И что нам это даст? Парень потянул руку к шее зеленоволосой. Девушка отшатнулась, но тот лишь взял семечко и опустил его в землю. - Ризу! - такой знакомый голос, но не его... На земле появилась небольшая трещина, и вырос цветок, который опустившись на ладонь «Мабаши» стал куклой. - Ты не мой хозяин! – пискнула лисичка и взлетела, готовясь к атаке. - А вы будете вести переговоры, - сказал Клауд, приняв свой облик. - Ризу, ты можешь найти своего хозяина? – спросила Йоши, унимая дрожь в голосе. - Он не хочет, чтобы его искали, - пискнула Ризу. - А с ним всё в порядке? – голос девушки дрожал. - Да. Слёзы потекли с новой силой, но это были слёзы радости. Он жив, и с ним всё в порядке. - Слава Ками, - прошептала зависимая, закрыв нижнюю часть лица ладонями. - Вы плачете? – спросил Клауд. - Не твоё дело, - всхлипнула зелёноволосая. Коленки подкашивались, и она медленно опустилась на землю, дав волю эмоциям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.