ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приятное журчание воды манило своей неповторимой красотой. Девушка шла к кристально чистой кромке воды, дабы освежиться. Хоть озеро сегодня было невероятно красивым, девушку это совсем не волновало. Сейчас оно значило для нее не больше чем обычная ванна в обычной квартире. Она сняла ставшую сейчас ненужной одежду и погрузилась в воду. Она встретила девушку расслабляющей прохладой. Погрузившись в воду до подбородка, девушка закрыла глаза, задумавшись. Ее длинные волосы обрамляющие тело намокли и сейчас устало колебались в воде. Через какое-то время в кустах что-то зашуршало, но девушку это ничуть не беспокоило, она даже не открыла глаза. Вскоре оттуда вышел человек. Девушка открыла глаза и подняла на него лукавый взгляд. Вид парня она сразу окрестила диким. - Ты ведь Богиня Скорости? – спросил он. - Да, - кошка с интересом посмотрела на гостя. – А что тебе надо? - Я хочу тебя кое о чём попросить, - начал парень. Йоруичи наклонила голову влево. Такая прямота и бесстрашие подкупали ее. - И о чём же? - тонкая линия улыбки озарила ее лицо. - Я хочу, чтобы ты меня потренировала, - его приятный голос звучал решительно. - Даже так? – Шихоуин медленно вышла из воды, и так же медленно обошла парня. Тот даже не дрогнул и не покраснел, учитывая, что на девушке не было никакой одежды. Принцесса зашла ему за спину и скользнула ладонями по его плечам. - А как тебя зовут? - игриво спросила она. - Мабаши, - голос твёрд и уверен. - Зависимый? – бровь вопросительно изогнулась. - А что? Тебя что-то смущает? – рыжий резко развернулся на 180. - Нет. А зачем тебе? - спросила девушка, смотря ему в глаза. - Я хочу стать сильнее - стальная решимость звенела в его голосе. - Только для себя? - разочарованно спросила богиня. - Нет. Я хочу защитить дорогого мне человека. - Тогда приходи завтра на рассвете к этому озеру, - улыбнулась девушка. - Хорошо. Только никто не должен знать - учитывая свое положение, Мабаши имел смелость ставить условия. Йоруичи улыбнулась и стала одеваться. - Спасибо, что не кричишь и не краснеешь - беззаботно сказала Шихоуин. Зависимый только хмыкнул. - А против кого ты сражался в Обществе Душ? - уже серьезней спросила девушка. - Я не спросил имя. - А жаль. Ну, до завтра, - она махнула рукой и пошла с поляны. А парень так и остался там, задумчиво гладя в даль, где недавно исчез силуэт девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.