ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Тайчо, куда мы идём? Мабаши сейчас в противоположной стороне, - спросил Нова. - Мне говорили, что ты молчаливый, - девушка проигнорировала вопрос. - Ты сама напросилась, - тихий шёпот над ухом, и брюнетка прижата к дереву. Сой уже начала бояться этого «ты». Когда он ей «тыкает», он начинает наглеть, а сейчас распускает руки. Ну, не то что распускает, просто прижал к дереву. - Пусти - гневно выпалила Сой Фонг, подготавливая план наказания наглеца. - Сначала ответь на мой вопрос. Мы же преследуем Мабаши, а теперь уходим. Ты передумала? - так же нагло спросил Нова. - Нет. И прекрати «тыкать» - со злобой и раздражением сказала Сой Фонг. - Ты на вопрос ответь - спокойно отозвался красноволосый. - Тебе не обязательно это знать, - фыркнула капитан. - Ладно, - парень отпустил её. - Сой Фонг-тайчо, - позвал девушку тихий голос. Тайчо обернулась. - А вот и ты.

***

Мабаши так и не вернулся. Почему как только начинает всё налаживаться, что-нибудь да обязательно происходит? Йоши уткнулась в подушку. И куда подевались её хваленая жестокость и безразличие? Она никогда не плакала, даже если сильно ранят. Но та боль была физическая, а сейчас душевная. Дорогой для неё человек ушёл. Дорогой? Когда он стал для неё дорогим? Она сама не заметила. Зависимая обняла подушку и… заплакала. Просто дала волю эмоциям. Тихо всхлипывала. И тут она наткнулась на что-то кожаное. Зелёноволосая села и посмотрела на находку. Это был медальон Мабаши. Он даже не взял с собой Ризу?! Почему? Йоши охватил ужас, она закрыла ладонью рот, чтобы не зарыдать в голос. Слезы потекли из ее глаз с новой силой. Его же могут убить! Девушка надела медальон и отправилась на поиски.

***

- Ксо! Он скрывает реяцу! И Ризу я призвать не могу, - она бежала настолько быстро насколько могла, на ходу вытирая набегавшие слёзы. Дыхание и силы все чаще подводили ее, но она продолжала упрямо бежать вперед. Мабаши нигде не было. В поисках она провела весь день, как вдруг она врезалась в кого-то, сбивая того с ног. - Осторожней! – прозвучал какой-то знакомый голос. Она поднялась и посмотрела на беднягу сейчас вставшему на ее пути. С земли поднялся мужчина. Его одежда была больше похожа на одежду фокусника. А длинные волосы до самого плеча и цилиндрическая , только добавляли "плюсы" к этому образу. Где-то она его видела… - Зависимый! – воскликнул тот. - Не ори, - буркнула девушка. – Я никого не убиваю. А если ты не заткнёшься, то мне придётся тебя убить - угрожающе проговорила девушка, давая понять парню, что не шутит. - Не надо - испуганно ответил тот, пятясь назад. - Погоди-ка, - Йоши сощурилась. – Ты же можешь отследить зависимого? - Даа, - медленно произнёс душа. – А что, остались еще зависимые кроме тебя? - Да. Но если кто-нибудь узнает, я тебя выпотрошу - грубо ответила Йоши, притянув душу к себе за пиджак. - Понял, понял, - замахал руками фокусник. – А кого искать? - Мабаши - коротко сказала Йоши, пытаясь не выдать своего волнения. - А он ещё жив? - с опаской и недоверием спросил парень. Йоши проигнорировала вопрос и сорвалась с места. - Подождите меня! - крикнул он, пытаясь догнать зависимую. Этот клоун определённо выведет её из себя. Но придётся его потерпеть. Ради Мабаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.