ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На завтрак была яичница с беконом и тосты. Где она взяла продукты, для Мабаши так и осталось загадкой. За завтраком Йоши рассказала, что было, когда он был в отключке. Когда Мабаши стал терять силы, Ризу не смогла больше контролировать Йоши, и вскоре она уже обрела власть над собой. Придя в себя, она вернулась на место битвы. Оказывается, их нашли синигами. Они же и спугнули Карию. Кто именно это был, девушка разбираться не стала и принесла его сюда. Без сознания он был три дня. Дальше они ели в тишине. Её нарушила девушка. - Завтра начнём тренироваться - сказала Йоши, понимая, что теперь Кария не оставит их впокое. - Сегодня - резко отозвался Мабаши. После завтрака они вышли из дома и куда-то пошли. Для такого раннего часа на улице было много людей. Мимо пролетают легковушки, автобусы, грузовики. Все куда-то спешат. Они хотят всё успеть за свою короткую жизнь. Скоро они были в глухом дворе. Вокруг никого не было. Никто не мог стать свидетелем их тренировки. Казалось это место давно заброшено. Девушка прошла ещё пару шагов и обернулась. - Нападай, - Йоши смотрела на Мабаши пристально и серьёзно. – Или нападу я! Тот приготовился к её атаке. Минуты три они стояли неподвижно. Каждый из них смотрел другому в глаза, пытаясь предугадать следующее действие. Не сдержавшись, Йоши сорвалась с места и побежала на напарника. Рыжий блокирует её удар и быстро заходит ей за спину. - Что… - зелёноволосая не успевает сориентироваться и отлетает в сторону. Мабаши не замечает атаки напарницы, за что получает в солнечное сплетение. - Похоже, что мы наравне, - пробормотала девушка переводя дыхание. - Что? – брови рыжего сошлись к переносице в недовольной гримасе. - Я говорю, что мы наравне - раздраженно повторила девушка. Зависимый рыкнул и пошёл куда-то. - Подожди! Но Мабаши не обернулся и сорвался с места, мгновенно исчезнув из поля зрения. Из-за чего он разозлился? Он же недавно очнулся, и они на равных. Он действительно сильнее её. Искать его сейчас не имеет смысла. Не найдёт. С неприятными мыслями Йоши направилась домой.

***

- Зачем они нам? - в непонимании спросил Нова. - Узнаешь, - Сой Фонг положила пару кристаллов в карман. - Они скрывают реяцу, - теперь настала её очередь объяснять. Парень взял пару кристаллов. - А теперь, пошли. Мы должны их найти, - сказала брюнетка и перешла на сюнпо. Нова только пожал плечами и телепортировался.

***

Йоши вернулась домой ближе к вечеру. За раздумиями, она не заметила, как ушла далеко от дома. Стоило ее мыслям прийти в порядок, как она вспомнила о том что Мабаши ушел. Придя домой, она обнаружила, что он еще не вернулся. Что его так задело, что он так разозлился? Он ещё не восстановился, и они наравне. Он сильнее. Значительно сильнее её. Поток мыслей вновь поглотил ее. Девушка, действуя на автомате, переоделась легла в кровать. Сон не шёл. За эти три дня она так привыкла к его теплу, к тому, что он рядом...но его не было. Куда он мог уйти, зависимая даже не представляла. Только бы с ним ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.