ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Мабаши очнулся, было темно. Или это он в тёмной комнате? Тело нестерпимо болит. Парень пытается повернуться, но боль пронзает всё тело. - Не шевелись, - пробормотал сонный голос под боком, и ему на плечо легла голова. Зависимый открыл рот, чтобы спросить, но ему приложили палец к губам. - Спи. Голос знакомый. Ладно, узнаю потом. Парень закрывает глаза и погружается в царство Морфея.

***

- Ксо! – шипела Сой Фонг. Миниатюрная девушка с тёмными длинными волосами, заплетёнными в две косички, в форме шинигами и в капитанском хаори разгребала завалы. Ей помогал высокий парень в странном капюшоне. - Сой Фон-тайчо, м… - начал парень. - Молчи, – рявкнула Сой. Брюнетка продолжала разгребать обломки от пещеры. - Тайчо, их здесь нет, – убеждал ее парень. - Знаю. Мне нужно другое, – более спокойно ответила она. Тайчо переворачивала один камень за другим. Как вдруг… - Нашла, – выпалила она. Нова подошёл к нибантай-тайчо. Она стояла с окровавленной рукой перед перевёрнутым камнем, на котором были кристаллы, скрывающие реяцу. Парень аккуратно взял её руку и повернул ладонью вверх. - У вас кровь, - тихо и медленно, будто познал речь, сказал он. Капитан выдернула руку и отвернулась. - Я взяла тебя с собой, потому что ты можешь чувствовать зависимых и управляешь пространством, – резко высказала Сой Фонг. Красноволосый тяжко вздохнул и открыл портал.

***

Солнце беспощадно светило в глаза, отгоняя сон и заставляя проснуться. Мабаши буркнул что-то несуразное и повернулся на бок. Сбоку кто-то заворочался. Парень попытался открыть глаза, но солнце не давало такой возможности. Кое-как, повернувшись, он открыл глаза. Рядом, мило устроив голову у него на плече, спала… - Старушка? Что ты… - удивлению Мабаши не было придела. - М? – девушка даже не открыла глаза. – Уже пришёл в себя? – сладким от сна голосом промямлила Йоши. - Где мы? Где Кария? – спросил парень, соскакивая с места. - Я здесь раньше жила, – спокойно ответила девушка. – Карии здесь нет. - А почему мы в одной кровати? – внезапно «переключился» зависимый. - Здесь очень холодно. Ты бы замёрз. Ты спал три дня. - Три дня? – удивленно прошептал баунто. Только сейчас он вспомнил, что произошло… когда тело отдалось мучительной болью, после резкого пробуждения. - Не делай резких движений. У тебя много ран, – встревожено сказал Йоши, поднимаясь на ноги – Есть хочешь? – не успел Мабаши ответить, как его желудок разразился страшным рыком голода. Девушка засмеялась и, поднявшись, пошла на кухню. Рыжий немного смутился, а потом плюнул на все и пошел вслед за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.