ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Но не сильнее меня, – голос словно осколки льда, разбившиеся об каменный пол. Слишком знакомый голос. Двое переводят взгляд к трону. Тень скрывает лицо гостя, но не узнать его было невозможно. - Кария?! – в один голос воскликнули Мабаши и Йоши. - А кого вы ожидали здесь увидеть? Белого пушистого кролика? – холодно отозвался предводитель зависимых. - Да хоть капитана-преследователя! – парировал Мабаши. - Почему вы ушли? – не обратив внимание на его ответ, спросил Кария. - говорил, что не доволен твоими методами, – дерзко высказался рыжий. Йоши напряглась. Его длинный язык всегда приводил его к беде. - Тебя стоило убить, и я это сейчас сделаю, – отозвался Джинн, который все это время даже не смотрел на собеседников и лишь грустно смотрел на свой разрушенный трон. - Мабаши! Только не… - Мабаши не дал зеленоволосой договорить и вырубил её. - Зачем? – с ели заметной ноткой удивления спросил мужчина. - Не твоё дело, – рыжий придержал зависимую. – Ризу! – прикрикнул он, вызывая свою куклу. - Слушаюсь! – кукла пошевелила ушками и вселилась в девушку. - И что ты делаешь? – с интересом спросил беловолосый. Зелёноволосая открыла глаза и поднялась. - Молодец Ризу. А теперь уведи её подальше, – уверенно сказал Мабаши. Хоть он и мог создать множество «копий» Ризу, он знал, что против Карии это не сработает. - А как же вы, хозяин? – встревожено спросила Ризу. - Я сам. Иди, – сказал Мабаши. Он хотел защитить не только Йоши, но и Ризу. - Слушаюсь, – отозвалась кукла, и в мгновение ока исчезла из поля зрения. - Теперь начнём, – сосредоточившись на битве, сказал Мабаши. Секунда, и Кария за спиной. Другая, и Мабаши уклоняется от удара и нападает сам. Теперь уклоняется Кария. Удар. Мужчина с лёгкостью перехватывает руку рыжего и перекидывает его через себя. Парень делает кувырок в воздухе и приземляется на ноги. - Они здесь. - Ещё рано. - Думаешь, что сможешь победить? – насмешливо спросил глава зависимых. – У тебя хорошее воображение, – с издевкой добавил он. - Кария, я сказал, что не… Кгх! - Кария сжимал горло Мабаши и медленно поднимал вверх. - Помнишь, что случилось с Йошино? Я убил её, – кровожадно сказал Кария, вызывая неприятные воспоминания. «Я не умру… Главное, не сдаваться… Я буду жить.… Назло всем, я выживу.… Назло этим шинигами…Карие. Я не слабый, я не достаточно сильный… Ксо! Трудно дышать.… Нет! Не буду за вас умирать.…Не сдамся, продолжу дышать» - мысли путались. Сознание медленно покидало парня.

***

- Он убьёт его! - Так надо, они чужаки. - Нет! Бан-кай!

***

- Кария, - хрипит парень. – Я убью тебя. - Ты ещё дышишь? – сжимает сильнее. – Умри! – пальцы резко сошлись. Взрыв. Кария и Мабаши разлетаются в разные стороны. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.