ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вскоре они были в пещере. Ее своды были разрушены. Пьедестал, на котором когда-то восседал Кария, разрушен. В коридорах гуляет холодный пронизывающий ветер. В живых осталась только комната, в которой жил Мабаши, лишь благодаря своему расположению в самой глубине пещеры. - Комната только одна, – констатировал Мабаши, опуская Йоши на землю. - Ещё скажи, что придётся вместе спать, – с привычным раздражением отозвалась та. - Я не извращенец. И меня самого не прельщает спать рядом с тобой. А вдруг убьёшь, – с опаской ответил Мабаши. - По-твоему, я дура? Тащила на себе, чтобы вонзить клинок в глотку? – ее задевало, какого низкого мнения он был о ней. - Ты сумасшедшая, – коротко сказал Мабаши, смотря куда-то вдаль. - А ты псих. Нападать на товарища, – с ноткой обиды проговорила Йоши. - Закрыли тему. Ты тоже не подарок. Страшная, как моя жизнь. И ориентация нетрадиционная, – добавил Мабаши, продолжая смотреть куда-то в сторону, будто, не хотел смотреть ей в глаза. - Ты что сказал?! – возмутилась Йоши. Что за бред он нес о ней?! - А что, не так? Ты не смотришь на мужчин и предпочитаешь женщин, – понижая тон, проговорил Мабаши. - Кто тебе сказал такую глупость? – взорвалась Йоши. «Узнаю имя этого идиота – прибью на месте», - думала она. - видел, – ответил он, отходя в сторону и делая вид, что его что-то заинтересовало на земле. Зеленоволосая махнула рукой и пошла. Где-то недалеко, за пределами пещеры, она видела водопад. И решила посетить его. А вот и он. Величественный, красивый. Сломанная пещера открывала вид на синее небо. Солнце весело играло с переливающейся водой, отливая всеми цветами радуги. Тихое журчание воды, действовало успокаивающе. Расслабляет. Йоши скинула с себя одежду, и, положив ее на камень, вошла в воду. Наконец-то можно охладиться. Это, конечно, не джакузи в VIP отеле, но хоть что-то. Кристальная вода, пение птиц... Это лучше любого джакузи. Девушка погрузилась под воду. Такая чистая и прохладная вода возвращала силы и дарила покой. Наконец можно расслабиться.…Нет! Сейчас нужно быть вдвойне осторожной. Скоро зависимая выныривает и выходит из воды. На камне аккуратно сложенные вещи. - Кто здесь? – спросила она, услышав, как ей показалось, звук шагов. В ответ лишь молчание. Йоши оделась и вернулась в пещеру. У неё было плохое предчувствие. Что-то случится. Она спешила, как могла. Лишь бы ничего не случилось с Мабаши. Ведь он единственный, кто у неё остался. Зелёноволосая девушка вбежала в пещеру. - Старушка, а сколько мы будем здесь торчать? – как ни в чем не бывало, пробурчал Мабаши - Пока ты не восстановишься, – спокойно ответила Йоши, в душе радуясь, что с ним все в порядке. - Я восстановился, – голосом полным уверенности ответил парень. - Нет, – мгновенно отозвалась «старушка». Она не могла позволить, чтобы он ввязался в неприятности, после таких ранений. Мабаши подскочил на месте. - Как ты смеешь мне говорить, что я слаб!!! Я сильнее тебя!!! – гневно прокричал он, злобно смотря на напарницу. - Но не сильнее меня, – отозвался холодный голос. Мабаши и Йоши вздрогнули. Этот голос они способны различить из тысячи. Их взгляды переметнулись к тому, кому он принадлежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.