ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Первые лучи солнца скользят по верхушкам деревьев, изредка проскальзывая между ветвей и окрашивая землю в розовый цвет. Между корней деревьев свернувшись в клубочек спит человек. Рыжая чёлка скрывает почти всё лицо. Лес только начинает просыпаться. По дереву самозабвенно стучит дятел, но спящего под этим же деревом парня это не волновало, даже когда к одному дятлу присоединились ещё 27! Лес медленно просыпается, и к дятлам присоединяются и другие птицы. По земле мягко ступает чёрная кошка, медленно походит к рыжему, запрыгивает на грудь и доверительно нюхает подбородок. Парень морщится, но глаз не открывает. Обнюхав его лицо, кошка спускается и садится рядом. - Мабаши-кууун, - промурлыкала она, трансформируясь в женщину. Зависимый что-то пробормотал во сне и повернулся на спину. - Просыпайся, - шепнула Принцесса парню на ухо и, сев ему на ноги, стала поглаживать его торс. - Иди нафиг, - он приоткрыл глаза. - Дай поспать. - Тогда я уйду, - Йоруичи стала подниматься с него. - Стой, - Мабаши поймал её за руку. - Я встаю. - Вот и славно - удовлетворенно мурлыкнула кошка. - А ты оденься, - потянулся рыжий, открывая глаза. Шихоуин рассмеялась, встала с него и начала одеваться. - Сначала проверим, на что ты способен, - сказала женщина-кошка, становясь напротив потягивающегося парня. В мгновение ока она сорвалась в сюнпо. Мабаши отразил её атаку. Знакомые до боли движения: быстрые, чётко продуманные, уверенные... И скорость. Большую роль играет скорость, а именно в ней и проигрывает Мабаши. Да, он быстр, но той скорости, что у него, недостаточно, чтобы сражаться против Богини Скорости. Продержавшись чуть больше десяти минут, он отлетел от удара в живот. - Ксо, - поднялся зависимый, вытирая небольшую струйку крови в уголке губ. - Тебе ещё многому нужно научиться, - улыбнулась женщина, подходя к нему. - Начнём с теории.

***

Скоро Йоши успокоилась и поднялась. Клауд смотрел на неё, мягко говоря, удивленными глазами. Эта безжалостная зависимая на его глазах плакала и благодарила Ками, что Мабаши жив. Это было «немного» странным. Клауд хотел спросить, но вспомнив, какая была первая встреча, прикусил язык. - Теперь нужно возобновить поиски, - девушка поднялась и вытерла слёзы. Ее голос ели заметно дрожал. Она сама не ожидала от себя такой реакции. Столь сильные проявления эмоций всегда были для нее чем-то далеким и незнакомым. Но сейчас она дала всем им свободу, за что ей было стыдно. Стыдно за проявление слабости. - Извините... - подал голос Клауд. - Да, - ответила девушка, поднимаясь с земли и отряхивая кимоно. - Могу я называть вас по имени? - на грани слышимости спросил мужчина, готовясь к удару. - Йоши, - спокойно ответила зависимая, приводя фокусника в смятение. Тот мягко говоря удивился и стоял, не шевелясь, возможно, даже не дыша. - Сам спросил, а потом удивляется, - фыркнула зелёноволосая. - Можно нескромный вопрос? – аккуратно поинтересовался душа. - Какой? - зависимая заметно напряглась. - Только не бейте меня, хорошо? - с страхом с голосе споросил Клауд. - Ладно, - буркнула девушка. - Вам нравится Мабаши? - медленно и осторожно проговорил парень. - С чего ты взял? – зависимая вновь напряглась. - Ну… Замялся парень, не зная, как сказать ей, но потом нахмурил брови. - Йоши-сан, - тихо позвал душа. - Чего? - обернулась та, пряча что-то в руке. - Сюда идёт капитан Готей 13, - Клауд подхватил шокированную девушку на руки и скрылся в неизвестном направлении.

***

Дом Урахары. Хозяин дома сидит за столом, обмахиваясь веером. Он ждёт Йоруичи. Часы уже пробили десять, а её ещё нет дома. От звука раздвигающихся сёдзи мужчина вздрагивает и поднимается. - Йоруичи-сан? - с надеждой в голосе. Но вопреки его ожиданиям в комнату входят Нова и Сой Фонг. - Йоруичи-сама не здесь? - спокойно спросила капитан. - Здравствуй, - привычно улыбнулся Киске. - Нет. Она ушла ещё утром. - Куда? - пчёлка нахмурила бровки. - Не сказала, - экс-джунибантай тайчо прикрыл нижнюю часть лица веером. Нова устало опустился у стены. Ририн принесла ему еды, которую он сразу съел и попросил добавки. Сой села за стол. - А где Клауд? - поинтересовался Нова. - Не знаю, - честно ответила Ририн. - Он пошёл в магазин и не вернулся. Красноволосый усмехнулся. - Сой Фонг-тайчо, а что вы с ней сделаете? - прошептал он брюнетке на ушко. - Убью, - так же тихо ответила она, отодвигаясь от наглеца. Но тот не дал ей такой возможности, слегка прижав к себе. Любое неверное движение показало бы их положение. - Я тебе помогу, - прошептал душа плюс, почти касаясь губами ушка капитана. Проступивший от такого шёпота румянец, скрыл лишь полумрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.