ID работы: 3421205

Операция: Tau Ceti e - спасти любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Приземление.

Настройки текста
POV Франциск Ну вот мы и приземлились. Каждый с неохотой встает со своего места и идет к выходу. "Сейчас главный вход откроется. За бортом плюс 70 градусов по цельсию, всего на 10 градусов больше, чем в корабле. Приятного проживания" - доносилось из колонок. Как? У нас на корабле +60 градусов? Даже не заметно. Ну ладно. Вдруг в салоне раздалось пиканье. Дверь медленно начала подниматься вверх. В глаза начал бить яркий, звездный свет. Я подумал, что ослепну скоро. Да не я один. Вдруг сильный, горячий ветер подул на нас. Фух, становиться жарковато. Дверь поднялась. Первое, что я увидел, это небо. Но не голубое, а светло-салатового оттенка. Чистого и насыщенного цвета. Далее было светило. Я опустил глаза на линию горизонта. Там были небоскребы, но намного выше тех, которые на Земле, потому что они были так далеко, что и не представить. На самом конце горизонта. Потом шли поля разных цветов: от ярко-зеленых до темно-синих. Так же присутсвовали странные деревья. Скорее даже не деревья, а огоромадные кустарники. Один лист такого растения был около 4 метров в длинну и двух в ширину. Цвета он был бледно желтого с бирюзовыми полосками. Это просто удивительно. Может вас и интересует вопрос, где мы приземлились? Скажу сразу откровенно: на военной базе Соупел. Там нас встречали несколько Аделинцев: президент Соупел Мистер Броузен, ответственные за наше существование на этой планете миссис Лиана Стюарт и мистер Гурри Стюарт, национальный защитник природы мистер Шамц и наша личная, так сказать, учительница мисс Огайл. Она расскажет нам об особенностях планеты. - Здравствуйте дорогие Земляне, - начал говорить президент, - пока, я знаю, только капитана вашего корабля Франциска, - он посмотрел на меня, - хочу напомнить вам, что вы будете жить в одном особняке, пока мы не можем предоставить другое жилье. Но! Как только вы начнете зарабатывать деньги, сможете съехать в свой собственный дом на свой выбор. Ну а дальше со всем вас познакомит мисс Огайл. Прошу, садитесь в автомобили, вас довезут до вашего постоянного места жительства. Нас провели до автомобилей. По строению, я понял, что они парят над землей. Почти не отличаются от тех, которые у нас на Родине. Ну поехали. Точно, я не рассказал вам, как же выглядят Аделинцы. Строение тела почти такое-же, как и у нас. А вот в лице есть небольшие отличия. У девушек глаза большие и яркого цвета с длинными густыми рестницами. Мужские же наоборот. Не очень большие и светлых цветов. Губы у девушек маленькие и пухлые, у парней наоборот. Носик у всех очень аккуратный, а линии скул у всех очень мягкие. Ушы как у эльфов. И меня удивил цвет кожи. Как нам рассказала учительница, буду называть ее гидом, лучи этой звезды совсем не воздействуют на кожу, в отличие нашего Солнца. Поэтому тут все бледные, ну мы тоже потом станем такими-же. Ну девушки здесь очень красивые. Нам сказали, что нас могут не сразу принять в общество некоторые особи, а так, стоит вести себя вежливо и дружелюбно, не грубить и не огрызаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.