ID работы: 3421205

Операция: Tau Ceti e - спасти любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. часть 4. Прощай старая жизнь.

Настройки текста
POV Франциск Сегодняшний день запомниться всему экипажу на долго... Сегодня мы вошли в звездную систему, а завтра мы уже приземлимся на Аделу. Не вериться, правда? А нам тем более. Ведь мы будем самыми первыми людьми, пересилившиеся на другую планету. Мы будем первыми людьми, которые заведут семьи с инопланетянами... Как-то страшненько даже. Главное не опозориться. Главное не упасть перед властью планеты. Мы то можем. Ну а сейчас опишу вам, что я вижу из иллюминаторов. Эта система намного большей нашей. Здесь пятнадцать планет и на трех из них обитают разумные сщества, только разной эволюции. Звезда здесь огромная. Раз в пять или шесть больше солнца и ярче. Чувствую будет жарковато. Хочу подвести итог, чего я усвоил за эти месяца в полете. Читать - очень круто! Где бы ты не был, какое бы у тебя не было настроение - пытайся читать. Чем больше, тем лучше. Книга - это просто нечто, которое заставляет наш мозг напрячься и начать фантазировать. Куллинария научила меня тому, что не все получается с первой попытки. Но с каждым разом все становиться более совершеннее, и в скором врнмени у тебя получится идиал. Ничто так не слижает команду, как какое-нибудь происшествие. То не будь это мломанный компьютер либо надвигающиеся на корабль комета. Мои взаимоотношения улучшелись со многими людьми. Это так. Мы стали друг другу семьей. Каждый человек в команде важен для меня. Конечно были и крупные ссоры, даже некоторые обьевляли мне байкот, но в скором времени понимали, что благодаря мне они живы и летят на другую планету. Еще я понял одно, никогда, никогда во время важной работы не отвлекайся! В особенности на девушек... POV автор Если бы герои знали, как они близко к огромному скачку в развитии человечества. Всего пару часов, и решится судьба команды. Кем они будут, с кем, это не важно... Главное как они себя покажут, как их примут... а там все наладиться. Из иллюминаторов члены экипажа могут увидеть Аделу. Она в несколько раз превышает габариты Земли. Располагается ближе к звезде. Всего четыре материка и огромное колличество воды, как и соленной, так и пресной. Так же имеются два небольших спутника - Райси и Потли, на них обустроенны обсерватории, заправочные станции для космических кораблей. Аделинцы летают на них на работу, некоторые даже переезжают. Ну что ж, планета очень похожа на Землю. И это радует. В салоне раздается голос из динамиков: "Экипаж, прошу занять свои места, примерно через тридцать минут приготовиться к посадке". Все быстро начали одевать специальные костюмы. Примерно через пятнадцать минут все сидели на своих местах, пристегнутые, готовые дальше выполнять действия. "Через пять минут мы приземлимся на Аделу, в страну Соупел". - Ну что, прощай старая жизнь, - сказал Макс. - Прощай, - каждый тихо прошептал это слово. У некоторых на глазах появились слезы. Они больше никогда не увидят Землю... Начинается обратный отсчет: " Десять, девять, восемь"... каждый в голове прокручивает числа. Давление на организм, небольшое головокружение - нормальные симптомы после столь длительного путешествия...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.