ID работы: 3421205

Операция: Tau Ceti e - спасти любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Ужин.

Настройки текста
глава 2. Pov Франциск. Сегодня мне не пришлось встать рано. А все потому, что именно я (да я, а не кто-то другой) идет на ужин к семье Стюартов. К тем Стюартам, у которых есть сногсшибательная дочь, так говорят, немного младше меня. Надеюсь ее подцепить. А почему я так уверен в этом? Да потому что на ужине будут практически все члены семьи. Да уж... ну да ладно. Почему же именно я? Ну во-первых - я возглавляющий нашего полета, то есть капитан. Во-вторых - Стюарты знакомы с моим отцом. Ну а в-третьих - я просто им понравился. Красавчик так сказать. Ну значит встаю я, в доме тихо, слышно только как работают разные приборы. Так-ссс. Pov автор. Франциск спускается на первый этаж. Как только блондин входит на кухню, его приветствует система "Умный дом". Парень ставит завтрак в специальную машину, похожую на микроволновую печь, а через минуту в его руках появляется полноценный энергетический завтрак. Немного погодя блондин пошел в душ. Теплые струйки воды медленно стекали по его рельефному телу, смешавшись с пеной. А в голове не было ни одной мысли о чем-то путном, только представления о девушке, которую он хочет заинтересовать, причем не на ночь, а на долгое время. Хоть он ее не видел, но по слухам можно верить, что она просто идеал. Выйдя из душа, парень пошел готовиться к ужину. Открыв комод, он достал темно-синие зауженные брюки, черную кофту, облегающую его тело. На ноги он обул коричневые ботинки. Немного расчесавшись, он пошел к выходу. Как вдруг его окликнул нежный женский голосок. - Франциск, ты куда, - спросила Дельфин. - А это тебя не касается, - он пожал плечами и, громко хлопнув дверью, отправился к черному спортивному автомобилю. Забив в навигатор нужный адрес, парень отправился в путь. Пока он ехал по городу, он понял, что тут дома сделаны только в двухцветной гамме: либо белый и оранжевый, либо белый и зеленый. Да, не так уж это и важно, но все таки вам стоит знать. Через некоторое время блондин понял, что выехал за город, а именно в дорогой район, так как его окружали только огромные современные "замки", но среди них проскакивали особняки, выполненные в средневековом стиле, так сказать. И вот, спустя десяти минут поисков, парень подъехал к особняку, не похожему на другие. Он был словно из какой-то сказки. Огромный трех-этажный особняк из необычного светло-бежевого камня с бирюзовыми "прожилками". Высокий каменный забор с вставками из черного металла и минералами. Это только первое, что заметил парень. Подъехав немного ближе, Франциск увидел огромнейшею территорию за забором. Припарковав машину на парковке около дома, он позвонил в звонок на воротах. - Кто? - послышалось из динамика. - Франциск Валуа, капитан космического Земного корабля, приглашенный на ужин. - Заходите, - ворота автоматически открылись. Как только блондин вошел на территорию особняка, к нему подошел дворецкий, лет 50 на вид, и проводил до дома. - Здравствуй, Франциск, - подал руку мистер Гурри Стюарт, - ты выглядишь отдохнувшим. - Здравствуйте, мистер Стюарт, - парень ответил на рукопожатие, - ну возможно. Миссис Стюарт, вы очень красивы, - он улыбнулся сексуальной улыбкой. - Мне очень приятно, - женщина немного засмущалась, - подождите, я позову нашу дочь. - Мэри, солнышко, пошли, - женщина заглянула в комнату девушки, - гость прибыл. - Мам, я волнуюсь, - произнесла девушка. - Да пошли уже, не волнуйся, мы будем рядом. Pov Франиск. Мы с мистером Стюартом прошли в столовую, где должен проходить ужин. Весь дом очень богато расставлен. Не буду все подробно описывать (от автора: Я буду знакомить вас с их домом постепенно, как они будут переходить из комнаты в комнату, надеюсь вас это устроит). Сейчас мы сидим за каменным столом со стеклянными вставками. Стулья выполнены из светлого дерева, с мягкими подушечками на сидении и спинке. Я слышу нежные женские голоса и на автомате поворачиваю голову на звук. И вижу ее. Марию Стюарт. Такой красивой девушки я не встречал нигде. Хотя, я видел много красивых, сексуальных, но она... такой я не видел нигде. Даже похожую. Она очень стройная с округлыми формами. Ростик у нее небольшой, да и я не очень высокий. Ее лицо показалась мне удивительно красивым. Очень светлая кожа в сочетании с темными карими огромными глазами смотрелись шикарно. Ее длинные пушистые ресницы так и манили, но она никак не смотрела мне в глаза, будто боясь чего-то. Маленький аккуратный носик и такие же маленькие пухлые губки. Она напомнила мне чем-то куклу. На ней было черное коктейльное платье, длиной чуть выше колена. - Вот Франциск, - сказала миссис Стюарт, - эта наша дочь, Мэри. - Приятно познакомиться, Мэри, - я взял ее руку и почти не ощутимо поцеловал, - вы очень красивая. - Взаимно, Франциск, - улыбнулась она и наконец посмотрела мне в глаза. Я просто замер. Я пытался оторвать взгляд, но ничего не получалось. Она как-будто всасывала меня. Эти карие глаза, с золотистыми бликами. Мне казалось, что я начинаю влюбляться в ее красоту. В неземную красоту ее глаз. А она так и стояла, улыбаясь мне. Вскоре мы сели за стол. Марию как-будто специально посадили напротив меня. Почти каждую минуту мы сверлили друг друга глазками. Ее родители уже замечали, что мы очень странно смотрим друг на друга. И тут как по нашему желанию, они покинули нас, сославшись на усталость. - Мария, - начал я, - хоть это и не культурно, сколько вам лет? - Давай перейдем на "ты". Мне 19. А тебе? - Мне 21 год. А не хотела ли, ТЫ, прогуляться со мной по городу, рассказать о достопримечательностях и познакомиться поближе? - Думаю, я не смогу отказать в таком удовольствии тебе, - опять ее сексуальная улыбка. Хватит так улыбаться! Я же могу накинуться на тебя. Так ненавижу себя за это, что не могу сдерживаться. - Ну тогда в 4 я за тобой заеду, - я подмигнул ей, а ее щечки покрылись еле заметным румянцем. Я посмотрел на часы. Было уже пол десятого вечера. Наверное пора домой. Попрощавшись с девушкой, я вышел из дома. Почти до самого сна, я не мог забыть эти шоколадные глаза ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.