ID работы: 3421205

Операция: Tau Ceti e - спасти любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Встреча.

Настройки текста
POV Франциск Сегодня мне пришлось встать в 12 часов. Зачем спросите вы? У меня свидание с девушкой моей мечты в 4. Я должен быть очарователен... Я уже придумал, в чем пойду на эту важную встречу. Какие у меня планы на эту девушку, я не буду рассказывать, то вдруг они поменяются. 15:55. А я уже стою у ее дома. В машине лежит красивейший букет. И я весь такой правильный в рубашечке. Хотя... не считая того, что она джинсовая, так обычная рубашка. Правильный мальчик с виду. А мысли, мысли мои. Хорошо, что не все могут читать мысли. Стоооп. А что, а что если Мария может читать мысли? Капец. Какое же я на нее впечатление произвел то! Да ладно она, а ее родители? Все, нужно будет ее спросить. Я нервно стал ходить вокруг своей машины, смотрелся в боковое зеркало. В рубашке стало немного жарко, и мне пришлось расстегнуть верхнюю пуговицу. Да я так выгляжу еще сексуальней! Вдруг я слышу звук открывающейся двери и вижу ее. На моем лице появляется влюбленная улыбка, а Мэри начинает смущаться... POV автор Франциск медленно подходит к девушке и протягивает ей руку: - Привет, Мария, - сказал он после того, как поцеловал ее руку. Все-таки воспитанность производит немалое впечатление на девушек. - Привет, Франциск, - произнесла Мэри, продолжая мило улыбаться. - Пойдем в машину, - предложил парень и своими голубыми глазками посмотрел на инопланетянку. После этого он открыл дверь у автомобиля. Мария не сводила глаз с золотоволосого мужчины, наблюдая за каждым его движением. Для нее его, так называемые, поступки казались немного странными. Не в смысле у них это было не принято, а в смысле за девушкой никто так не ухаживал, точнее это первый парень, с которым разрешили общаться ее родители. И они не прогадали. Через несколько минут эта милая пара направилась в парк. Так решила Мэри. Именно в парк, потому что там они поближе познакомятся, привыкнут друг к другу. Почти всю дорогу, Франциск поглядывал на девушку. Ну как на нее не смотреть? Сейчас на ней темно-серые облегающие джинсы с высокой талией, которые подчеркивают все красоту ее ножек. Кукольная персиковая блузочка с V-образном вырезом, который украшен нежными белыми кружевами. Ее тонкие руки украшают браслеты из металла, похожего на золото, но с сиреневыми вставками. А на длинных пальцах красуются многочисленные кольца. Аромат девушки незабываем для Франциска. Первый раз он чует такой легкий и нежный запах. Описать его невозможно. Это смесь чего-то цветочного, фруктового и немного сладкого. POV Франциск Не могу отвести от нее глаз. Это просто невозможно! Похоже я начал влюбляться во внешность. Ну или так на меня действует мое возбуждение. Да, я всю дорогу еду со стояком. Не знаю, как я ее еще не... Ну вы поняли. Что-то в Марие есть, что не дает мне сделать этого. С любой другой девчонкой я бы переспал, но Мэри! Она вскружила мне голову своим взглядом, своим парфюмом. Это нельзя забыть. Вот мы подъезжаем к парку. Я как джентльмен, помогаю девушке выбраться из автомобиля. У нее очень нежные и теплые руки. Щеки украшает небольшой румянец. Неужели я ее смущаю своими ухаживаниями? Может я слишком много проявляю внимания? - Франциск, я польщена вами и вашими манерами. В нашем городе редко встретишь таких парней как ты, - тихо произнесла Мария и остановила свой взгляд на мне. - Меня учил заботиться о девушках отец, ему спасибо, - с победной улыбкой выговорил я. Не знаю, как мне пришло это предложение на ум. Раньше я за девушками так не ухаживал, ибо не видел смысла, - Мария, меня интересует один вопрос, могу я задать его? - Да, конечно, - с настороженностью ответила девушка. - Мне говорили, что население вашей планеты имеет сверхспособности. Это так? - Эм.. да, но частично, - серьезно ответила она, - вот горожане не имеют их. А жители глухих деревень, в которых нет прогресса, имеют многие способности. - То есть ты не можешь читать мысли, - зачем я это сказал? Она еще подумает что-нибудь плохое. - Нет, а ты думаешь о чем-то, о чем бы не хотел, чтобы я узнала, - с вопросительным взглядом произнесла Мария. Кажется она догадывается. - Да нет, - немного смутился я. И по мне это видно, - просто стало интересно. - Ну хорошо, - с улыбкой произнесла девушка, - пойдем во-он туда. Там мое любимое место. ———————————— После этой встречи прошло два часа, а я до сих пор не могу отойти. Валяюсь в своей кровати, и все мои мысли заполнены только единственной девушкой. Мария! Только она в голове у меня и не хочет от туда выходить. Я запомнил каждую ее деталь. Маленькая родинка у ее крошечного носика. Кажется я влюбился не в простую девушку, а в девушку моей мечты. Надеюсь, она не безразлична ко мне. У нас должно что-то выйти... Надеюсь на это!.. POV автор Спустя десять минут Франциск уже спал сном младенца. А на другом конце города не спалось кареглазой девушке. Ее мысли были заполнены только одним Франциском. Вы догадались кто это. Да, Мария. Ее посещали те же мыли. Есть ли у него чувства к ней? Но в одном она была точно уверена, потому что ей снился вещий сон об этом. Они встретятся снова и снова. А как говорила ей мама: «Ты поймешь, что встретила именно того единственного по тому, как он на тебя смотрит, как прикасается, что ты будешь чувствовать к нему, когда вы будете в нескольких сантиметрах друг от друга. Что ты почувствуешь, когда долго не будешь видеть его, или вы будете на огромном расстоянии друг от друга. Но вы будете чувствовать друг друга, как никто другой. Ты поймешь, ты сразу это поймешь, Мэри...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.