ID работы: 3421205

Операция: Tau Ceti e - спасти любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Три, два, один... Терпение лопнуло.

Настройки текста
Несколько часов и наши герои выйдут за пределы солнечной системы. Сейчас ведется их подготовка: выдаются специальные костюмы, скафандры. Проверяется космический корабль. Он гладкой обтекаемой формы. Сделан в черно-серо-белых оттенках. Есть панорамные, так сказать, окна. Внутри находятся капсулы для сна, в которых можно полностью отдохнуть за несколько часов, есть так-же столовая и ванная комната. А так-же есть мини сад с растениями, от которой проведена вентиляция, чтобы наполнять корабль воздухом, ведь полет предстоит не короткий. Еще есть спортивный зал и, конечно, кабина управления кораблем. Группа уже заходит на корабль. Все занимают свои места. Каждый член экипажа волнуется, ведь они не смогут вернуться на Землю. Каждому есть, что терять. Они оставляют семью, друзей, некоторые - своих половинок. Как-бы это не было грустно, но это нужно человечеству. Не то что нужно, а важно, даже необходимо, как воздух, чтобы дышать. С этим ничего не поделаешь. Волнения ребят прервал голос из динамиков: "Через 5 минут мы отправимся в путь. Прошу занять места и пристегнуть ваши ремни безопасности." - Ну, что, команда готова, - спросил Франциск, улыбаясь искренней улыбкой. - Ну в принципе, да, - ответили все. - Ну тогда, полетели, - шепотом сказал парень и прикрыл глаза. Опять голос из динамиков: "До взлета осталось: 10, 9, 8, 7..." Дальше вся команда считала секунды до начала путешествия. Ведь это можно так назвать? "..3, 2, 1. Приготовьтесь взлет!" Завелись двигатели, лампочки начали моргать разными цветами, что начинало напрягать, включился звуковой сигнал, типа сирены, только тихой. Вдруг резкий гул в ушах, сильная тяга давит на грудную клетку. В одно мгновение все остановилось. Ребята выглянули в окна. Темнота, наполненная звездами, с одной стороны Земля, виднеется Марс, а с другой спутник Земли - Луна и Солнце. Оно светит намного ярче, чем на планете. - Мы в космосе, - очень тихо сказала Элисон, отстегивая ремень безопасности. Она медленно подошла к окну и начала разглядывать космос своими огромными глазками, бегающими из стороны в сторону. Сразу все повставали со своих мест. Тихий шепот стоял в комнате. Вдруг опять звук из динамиков: "Здравствуйте, я Юли, робот, который будет вас предупреждать обо всем. Вы можете обращаться ко мне за советом или вопросом. Чтобы вызвать меня, просто скажите мое имя. Так же я могу быть вашим собеседником, если вам скучно. Приятного полета." - Отлично, мы походу еще и под контролем, - Баш медленно похлопал в ладоши и плюхнулся на кресло. -Да ну, подумаешь, отличный собеседник, - Макс стоял лицом к окну и смотрел, как быстро меняется окружение вокруг корабля. Его руки были собраны в замочек за спиной. - Смотрите, не поссорьтесь, - сказала Дельфин, а сама она разглядывала Франциска, читающего какой-то журнал. Да, она была влюблена в него, но понимала, что им не быть вместе, так как Франциск не был в ней заинтересован. Но ее внешность была привлекательна. Высокая стройная девушка с темно русыми волосами, промелированные красным цветом, мило личико с красивыми зелеными глазами. Ну это так, чтобы вы представили, кто она из себя. - Без тебя как-нибудь разберутся, - сказал Стефан, который был занят разглядыванием фигуры Дженессы. - Че ты ее затыкаешь, - разозлилась Грир. - Ну ка все заткнулись, - прикрикнула Роуз, - че вы тут детский сад разводите, - все просто стояли и молчали, потому что ничего не могли сказать в оправдание, - честно, как маленькие дети! Че, сказать нечего? Вот и не ругайтесь тогда! [Роуз постоянно всех разнимала, так как она могла уладить практически все! Но когда с ней начинали ссориться, то это было невозможно закончить, пока начавший не сдавался. Девушка первая никогда не начинала никакие споры или разборки.] - Все, Роуз, не мучай их, - Франциск подошел к сестре и обнял ее, - они и так уже поняли, что лучше не ссориться. - Ок, я спокойна, - сказала девушка и пошла на кухню, успокоиться. - Хватит ссориться, - сказал блондин, - она же себе так все нервы сорвет. Вы подумайте головой. Макс, сейчас твоя девушка сидит на кухне и ест наши запасы еды, не хочешь ее пойти и остановить, а заодно и успокоить? - Ждите, - парень ушел к Роуз. Он шел по белоснежным коридорам, как-будто в лабиринте. Долго искать не пришлось, так-как над дверью была табличка с надписью "Кухня". Двери автоматически открылись, не издавая при этом никакого шума. - Макс, уйди, пожалуйста, - прошептала девушка, - я хочу побыть одна. - А я не хочу, чтобы ты была одна, - он начал обнимать блондинку, но она убирала его руки. - Да кто ты вообще такой, чтобы решать, сидеть мне одной или нет, - прокричала девушка, но поняла это поздно, когда уже была прижата к стенке. - Я твой парень, - небольшая пауза, а глаза Макса наполнялись злобой, - и я не хочу, чтобы ты сидела тут одна, поняла? - Я не твоя игрушка, - тихо прошептала девушка одними губами. - Ты не игрушка, но ты то моя, - так же одними губами прошептал Макс и нежно прикоснулся к губам девушки, - никогда так не говори, хорошо? - Ага, - покачала головой Роуз и сама прикоснулась к губам Макса. Так они простояли минут десять. Когда они вернулись к ребятам, на них сразу же посмотрели и удивились, как они там друг друга не поубивали? Но это знают только Макс с Роуз, другим это не обязательно знать. На их лицах появилась только улыбка, как оправдание. Вечер. Уже все поужинали какой-то непонятной кашей из тюбика, так-как никто не захотел готовить нормальную человеческую еду. Еще немного понаблюдав за видом из окон, ребята пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.