ID работы: 3421205

Операция: Tau Ceti e - спасти любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Без обязательств.

Настройки текста
Прошло уже пару месяцев, ну по расчету ребят. А на Земле уже прошло пара десятков лет. Да уж, эти полеты выше скорости света дают людям возможность не стареть! А так, допустим, все твои друзья уже старые дедушки и бабушки, а ты молодой такой. Смешно! Но это правда... Ребята проводили время очень весело. Пытались не ругаться, но были и такие моменты. Но им приходится терпеть друг-друга по сей день, ведь лететь им еще очень долго. Каждый день ребята играли в какие-нибудь игры, развлекаются, некоторые даже научились готовить довольно сложные блюда. Ну конечно, чем же еще заниматься в полете? Только приобретать новые навыки. Сегодняшнее утро началось, как обычно. Все встали, позавтракали и начали заниматься своими делами. Кто-то поддерживал форму в спортивном зале, кто-то рисовал, а кто-то снимал видео и делал фото, в общем, развлекались, как могли. POV Франциск Сегодня у меня какое-то игривое настроение. Хочу бабу! Все, определенно. Решил пройтись по кораблю и выбрать себе "девушку". Пока никого. Да уж, почему так пусто? Да, ладно... Опа, кого я вижу. Эльвира! Хм, а ни че такая. Попка, грудь - все есть. Может стоит попробовать? Парня вроде нету, ни с кем не поссорюсь. Была не была...ничего не потеряю - Эля, - я как всегда улыбнулся своей фирменной улыбкой, - как жизнь? - Да нормально, - ответила она, а в глазах появился огонек, - ты как? - Отлично, - мы встретились взглядом, а я подсел к ней, - ты же не занята сейчас? - Ну только с тобой сейчас разговариваю, а так - нет, - ее рука уже была на моем плече, походу она поняла, что я хочу. - Ну ка, - я вскочил и схватил ее руку, - пошли со мной, - я все улыбался, но уже более сексуально. - Я согласна, - медленно Эльвира обняла меня и прошептала это на ушко. В порыве страсти мы быстро добрались до моей комнаты и чуть не выломили дверь. Как только она захлопнулась, я прижал Элю к стенке и стал оставлять засосы на ее шеи. - Как-то ты быстро согласилась, - усмехнулся я. - У меня давно не было, чего терпеть, если есть человек, который тоже этого хочет, - закинувши голову назад говорила она. - Как ты хоче... - Жестко, очень жестко, - она посмотрела в мои глаза и убедилась, что я хочу этого так-же, как и она, - и долго, - добавила она, а я уже снимал с нее майку. - У тебя отличная фигура, - сказал я и резко развернул ее к себе спиной. - У тебя не хуже, - это били наши почти последние слова... Я медленно провел руками от плечей девушки до ее попы. Так же плавно мои руки обвели ее талию и спустились на резинку шертов. Из ее груди уже доносилось сбивчивое дыхание, а мне было интересно наблюдать за ней. Неожиданно для девушки, я беру и бросаю ее на кровать. На мне уже давно нет футболки, поэтому я решаю снять с Эли прекрасные черные шорты. Я провожу дорожку поцелуев от ее губ, до низа живота, потом медленно стягиваю их вместе с трусиками. Остался лифак. Я просто переворачиваю ее на живот, а она поддается мне, как игрушка, и расстегиваю его. Сразу же я избавляюсь от своей оставшейся одежды. - Это просто секс, - сказал я. - Без обязательств, - дополнила девушка и поцеловала меня. Мы решаем не медлить на всякие ласки, а сразу приступить к делу. Я развожу ноги Эльвиры и резко вхожу в нее до упора. Ее крик раздался по комнате. Дальше все по плану. Жесткий секс, жесткий секс и еще раз жесткий секс. Потом она одевается и уходит, а я продолжаю лежать в постели, отходя от произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.