ID работы: 3421205

Операция: Tau Ceti e - спасти любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Описание: Далекое будущее. В скором времени солнце должно потухнуть, многочисленные атомные и ядерные войны разрушили большую часть растительности, многие территории не годны для жизни из-за большой радиации и мутантов, населяющих их. Человечество решается на опасный шаг - переселение на другую планету "Tau Ceti e"(тау кита е). Контакт с жителями планеты улажен, и они готовы принять людей. Население это планеты называют ее "Адела ". Ее жители не сильно отличаются от нас внешностью, но имеют огромное количество сверхспособностей. Команду по переселению возглавляет Франциск Валуа, сын создателя этой экспедиции. На Аделе он встречает очаровательную Марию Стюарт. Кем они станут? Друзьями, врагами или кем-то более? ___________________________

<i>Скоро наступит тот день, когда начнут создаваться межпланетные семьи. Скоро наступит день, когда от Земли не останется и следа...<i/>

Далекий 5342156 (пятимиллионный трехста сорок двухтысячный сто пятьдесят шестой) год. Планете угрожают многие опасности. В их число может войти и война с пришельцами. Да, да, именно с ними. Люди уже давно установили контакт со многими цивилизациями. У них всех есть общие враги - это цивилизации с которыми не был установлен контакт или изгнанники "Межпланетной организации защиты галактики", а проще МОЗГ. И Земля состоит в этой организации. Эта организация включает более 200 тысяч планет из разных созвездий, галактик. И только несколько планет из "Млечного пути" согласилось принять человеческую расу. Люди выбрали самую ближнюю... "Tau Ceti e" или же Адела. Там живут Аделинцы, так они сами называют себя. В школах детей уже давно не обучают английскому - международному языку, а учат галактическому языку. Он, несомненно, отличается от нашего, но говорить на нем легче. О технологиях вы все поймете по продвижению фанфа. *** Сейчас в конференц.зале НАСА представляют своих людей, которые участвуют в операции по переселению. Слово дали Генриху Валуа. - Вы, - грозным взглядом он осмотрел всех участником, - вы наше будущее. Вы представители планеты "Земля"! Прошу, не опозорьтесь. Мы собирали вас со всей планеты, потому-что вы первые вступите в близкий контакт с Аделинцами. Могу сказать, что все они очень симпатичные, вам должны понравиться. Но они обладают сверхспособностями. Видят ваше настроение, чувствуют сразу, кто будет ему тот или иной представитель, друг, враг. Это только способности мозга. А тело у них обладает гибкостью, могут пролезать в самые маленькие отверстия. Развивают сверх-скорость, быстрая реакция. Разумом они выше нас на несколько лет, так-что вам не нужно будет к чему-то привыкать. Вы полетите в созвездие Кита, как вы уже знаете. Средняя температура на Аделе 70 градусов по Цельсию. Так-что приготовьтесь к жаре, - усмешка образовалась на его лице, - а сейчас я представлю спонсорам вас. Себастьян де Пуатье, Стефан Нарцисс, Джонатан Байярд, Макс Ридчел, Антуан Алдрижд и Франциск Валуа, возглавляющий операцию, - на голографическом экране высвечивались их фотографии, - и это только мужской состав. В женский входят Грир Синден, Дженесса Грант, Роуз Валуа, Элисон Крамп, Эльвира Троус и, конечно, Дельфин Ванг, куда без нее? Это только первый состав, а в дальнейшее время будут отправляться около трех составов, чтобы хорошо обустроиться, а в конце все оставшееся население Земли переселиться на Аделину. Вы, - вновь он обратился к составу группы, - через несколько недёль полетите на Тау Кита е. Вы подготовленные сверх-люди, вы можете выдержать любую погоду. Заседание окончено. Все участники "посиделки" встали со своих кресел и поаплодировали друг другу. Через некоторое время разошлись. Да уж, такой огромный скачек в истории человечества. Хочу вам немного рассказать о Дельфин Ванг. Почему же Генрих сказал, куда без нее? Дело в том, что она участвует во всех, так называемых, поездах на другие планеты. Она так сказать, часто представляет Землю. А еще ее мать родом с Аделины, так как же она не могла полететь туда? Компания из нескольких человек, а точнее состоящая из Франциска, Баша, Макса, Роуз и Элисон, отправились в кафе. Сегодня у них сложный день. Ну да, через неделю они отправляются на другую планету. Думаю, вам нужно с ними познакомиться. Франциск Валуа. 21 год. Блондин с золотистыми кудряшками. Красивые голубые глаза. Спортивное телосложение. Есть родная сестра - Роуз Валуа. И сводный брат - Себастьян де Пуатье. Родители - Генрих Валуа и Екатерина Медичи. Лучший друг - Маск Ридчел. Девушка отсутствует. Работает в бизнесе отца, директором. Себастьян де Пуатье. 24 года. Черные волосы средней стрижки. Офигенные светло-голубые глаза с оттеком серого. Спортивное телосложение. Есть сводный брат и сестра - Франциск и Роуз Валуа. Родители - Генрих Валуа и Диана де Пуатье. Лучший друг - Макс Ридчел. Девушка - Элисон Крамп. Ну она ему не совсем девушка, у них свободные отношения. Работает программистом в полиции. Макс Ридчел. 22 года. Темные волосы, прическа "ежик". Зелено-серые глаза. Спортивное телосложение. На шее есть тату - штрихкод. Лучший друг - Франциск Валуа и Себастьян де Пуатье. Девушка - Роуз Валуа. Работает киллером. Элисон Крамп. 21 год. Имеет волосы средней длинны, цвет - холодный блонд. Огромные голубые глаза. Стройная, занимается спортом. Лучшая подруга - Роуз Валуа. Парень - Себастьян де Пуатье. Свободные отношения. Работает топ-моделью. Роуз Валуа. 19 лет. Имеет русые волосы, длиной до пояса, а может и ниже. Большие, круглые, насыщенного голубо-синего цвета глаза. Стройная, миниатюрная девушка. Лучшая подруга - Элисон Крамп. Есть родной и сводный братья - Франциск Валуа и Себастьян де Пуатье. Родители - Екатерина Медичи и Генрих Валуа. Парень - Макс Ридчел. Работает преподавателем танцев. Это только главные персонажи, вокруг которых будут разворачиваться, но позже появиться еще несколько персонажей - Мэри и Кенна. Но не очень скоро.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.