ID работы: 3420910

Психиатрическая больница

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
KoMa999 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Выходя из столовой аловолосый заметил, что смуглокожий громила врезался в Куроко, но, вроде, обошлось. Ожидая, что сосед его скоро нагонит, Акаши направился в палату. Уже ложась на постель, парень заметил, что электронная книга фантома оказалась включена. Скосив взгляд на дверь, гетерохромик быстро поднялся и, дойдя до чужой кровати, взял книгу в руки. Хотелось узнать побольше о Тецуе, как-никак он достаточно странная личность. Чем-то он зачаровывал, а чем-то отталкивал. Внешне он был невероятно спокоен, но его руки, да и вообще всё тело, говорило об обратном. Многого натерпелся. Быстро проходясь взглядом по строкам текста, парень улыбнулся. Куроко оказался любителем классики и стихов. Решив, что дальше читать не стоит, ибо хозяин может в скором времени вернуться, парень положил книгу на место и прилег на свою кровать. Почему-то за пару дней отсутствие фантома в палате казалось странным. Захотелось прикрыть глаза и вспомнить свою жизнь до попадания в это место, снова поиграть в баскетбол со своей командой, поиграть на скрипке или фортепиано. Заметно понизив себе настроение, Акаши нахмурился. Нужно будет заказать себе что-нибудь. POV Акаши. К слову, везде можно было найти информатора, дилера и так далее. В психиатрических больницах такие люди тоже были, что очень радовало здешних обитателей. Можно было заказать себе некоторое вещи, которые, конечно, не будут как-либо вредить кому-либо. Обычно заказывали плакаты, плееры, наушники, иногда еду. Был здесь человек, который мог достать что угодно, звали его Мидорима Шинтаро. За деньги он достанет тебе что угодно (кроме колющих и режущих предметов). Когда ко мне приходили люди отца, они приносили деньги, за которые я и заказывал себе вещи;, а основном это были книги. Мидорима был из суеверных людей, фанатик гороскопов. Вечно верил в приметы, счастливые предметы, цвета и камни. Каким бы не был талисман, он всегда будет носить его с собой. Парень неплохой, но вечно всех раздражает со своими гороскопами. Можно было бы попросить людей отца привести что-нибудь, но все будет тщательно проверяться, а такой контроль меня напрягал больше всего. Шинтаро же непонятным образом добывал все заказы и как-то умудрялся незаметно пронести сюда. Он, конечно, добавлял к сумме вещи, но это уже его дело, меня всё устраивает. Недавно слышал про то, что хотят ввести новый вид «лечения». Привезут музыкальные инструменты с красками и бумагой, для «спокойных» пациентов будет предоставлена услуга лечения искусством. Неплохая идея, надо будет спросить у врача. Конец POV Акаши Выкидывая из головы мысли о поведении нового знакомого, голубоволосый толкнул дверь палаты, и, пройдя внутрь, свалился на свою кровать, не обращая внимания на удивленный взгляд Акаши. — Что случилось, Тецуя? — в голосе не было ни капли заботы, лишь интерес, который вызвало необычное поведение соседа. — Ты знаешь Аомине Дайки? — фантом не поднимал взгляда на аловолосого, всё так же задумчиво смотря в потолок. — Нет, — Сейджуро мысленно вспомнил имена всех на данный момент знакомых обитателе лечебницы, — И ты не ответил, что случилось? — Есть здесь один парень, — Куроко замялся, подбирая слова, — Поступил сюда примерно тогда, когда и я. В первый день он вёл себя пугающе, очень пугающе, а сейчас ведёт себя как ни в чем не бывало, даже познакомился со мной. Только вот… нужен ли мне такой знакомый? — он присел и обнял колени руками. — Здесь не может быть лишних знакомых или ненужных знакомых. Лучше подружись с ним до того, как он сможет каким-либо образом стать тебе врагом, — Акаши как-то грустно усмехнулся и, на секунду прикрыв глаза, продолжил, — Скорее всего в день поступления сюда у него был срыв, сейчас его напичкали успокоительным и транквилизаторами, я уверен. Можешь не волноваться, сейчас он такой же пациент, как и ты, просто ищет знакомых, чтобы не свихнуться здесь ещё больше. — Возможно, ты прав. — Не возможно, а просто прав. Тецуя ничего не ответил, лишь снова прилег. А ведь Акаши был действительно прав: Аомине такой же «потерявшийся ребенок», как и он сам. Просто, возможно, ему с соседом повезло меньше. Если аловолосый всячески помогал Куроко (хоть и не признавал этого), то смуглокожий мог быть тут совсем один. А если в палате тот, кто видел его в первый день (как он трахал матрас), то всё становится ещё сложнее. Быть изгоем всегда сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.