ID работы: 3420556

Разные истории

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь вокруг нас.

Настройки текста
-Э? Вомбатик, тебе нужно зарядиться любовью? — вылупился на него Юмото. -Да. И я чувствую её где-то в школе! Вперёд мой друг, за любовью! -поднял лапу розовый вомбат. -А моей недостаточно? — обиделся. -Это не та любовь. У тебя дружеская, а я чувствую страстную любовь где-то в школе! Мне нужна она! И поиски начались. Приоткрыв первый попавшийся кабинет они заметили Акойу, но он был один и он дрочил непонятно на что. Это вомбату не подошло. Дальше, заходя в основном пустые кабинеты, они ничего не нашли. Но вот кабинет студ.совета вомбату приглянулся и они приоткрыли дверь: -А..арима, а это больно? — дрожащим голосом спросил Кусацу. -Чуть-чуть- мягкая улыбка Ибуши успокаивала. -Аааах, Арима-сааааааан!!! Это вомбату и нужно было, но Хаконэ увёл его от греха подальше ибо студ.совет в гневе страшен. Пройдя ещё пару кабинетов они подошли к двери их клуба, а оттуда доносились звуки. Юмото приоткрыл дверь и его челюсть приземлилась на пол: Ацуши и Эн миловались прям на парте, да так страстно что парта тряслась. Ясен пень что это не впервые у них. А вот рядом на стуле Ио «усадил» на себя Рю и понятно что они делали. У Зао вдобавок ещё и руки связаны его же галстуком. -Это мне подойдёт, та самая любовь которая мне нужна для подзарядки- воскликнул вомбат. -Тише ты! Сиди здесь и заряжайся, я поесть- убежал шокированный Юмото. Это он надолго запомнил. Как потом он узнал, его друзья и студ.совет не единственные «такими» вещами занимались…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.