ID работы: 3420556

Разные истории

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
Непонятный вирус охватил всех животных, они словно зомби стали. Набрасывались на людей и жрали их, рызрывали их на части. Ребята со всех ног бежали со двора школы. -Интересно, а вомбат озвереет или нет? — поинтересовался Эн. -Не должен, он неземное животное- успокоил Ацуши. -Эй, парни. А вот и вомбат- каким-то дрожащим голосом сказал Ио. -Б..бежим!!!!!!!!! — закричал Зао. Озверевший вомбат пытался наброситься на ребят, и у него вышло напасть на Юмото. Он впился в предплечье и начал грызть его. Хаконэ заорал от боли. Юфуин смог оторвать одичавшего вомбата от мальчика и швырнул подальше от них. А на Ацуши набросился огромный сторожевой пёс. С ним было трудно, он был крупнее и сильнее, но Ио и Эн оттащили пса и со всех ног побежали в школу. У дверей клуба их встретил…учитель Тавараяма. Тот завёл их в кабинет и помог ребятам с ранами. Юмото рыдал от боли, вомбат оторвал немалый кусок плоти, Ацуши же более-менее повезло. -Учитель, что нам делать? — испуганно спросил Рю. -Долго тут лучше не оставаться. Животные уже в школе. -Но...но как? — обеспокоенно спросил Кинугава. -Если быстро бежать, то всё получится! Всё-таки они вышли и бегом продвигались к запасному выходу. Но тут они увидели нечто более ужасное. Акойя дёргался в конвульсия лёжа на полу, в груди была дыра, но он жив. А где-то из близлежащего класса слышались крики и, возможно, плач. -Есть живые? — спросил Ацуши у пространства. -Мы выжившие- из класса вышел Ибуши держа руку рыдающего Кинширо. -Что с ним? -Ацуши указал на Акойю. -Лорд Зундер на него напал. -Лучше уходим, учитель знает куда бежать! Теперь прихватив их с собой они мчались как могли до дома учителя. Вроде ничего не предвещало беды, но внезапный крик Рю раздался сзади. На него набросилась стая собак. Тот пытался выкарабкаться оттуда, но ничего не вышло. Ио пришлось принять обличие хранителя и отбить зомби-псов магией. Пришлось тащить и Рю. Через полчаса они добрались до дома учителя Тавараямы. Там было безопаснее. Кто как мог-помогал с ранами Рю, Юмото, Кинширо и Аримы. Благо последние двое отделались царапинами да шрамами. Когда все немного успокоились, то включили телевизор: «Неожиданные нападения всех животных повсюду!!! Они терроризируют мирных жителей!!!»-верещала телеведущая. «О нет! Пострадавшие люди тоже атакуют!!! Точнее те, кого ранили в жизненно важные органы или насмерть!!!! *визг ведущей и помехи*» -Поздравляю, наш мир скатился в пизду- невесело усмехнулся Юфуин. -Как теперь жить в этом мире, если тут ТАКОЕ?! КАК?!!!!!! -кричит Зао. -Успокойся! -Ио дал пощёчину. Рю зарыдал, хотя его можно было понять. Юмото умудрился заснуть. Арима и Кинширо тихо сидели, на их лицах была печаль и траур, ведь они потеряли товарища. Он не умер, но теперь тоже заражён. В этой ситуации никого не волновало что учитель жив и здоров без вомбата. Не до этого. Ацуши мелко дрожал, не то от холода, не то от страха. Эн просто притянул его к себе, так немного спокойнее им двоим. " Что же теперь делать? Как дальше жить?!»-витают в воздухе вопросы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.