ID работы: 3420556

Разные истории

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудовище-транс2

Настройки текста
…Друзья начали продумывать план того, как уничтожить монстра. Из умозаключений Ацуши стало понятно, что из-за атаки монстра они и стали с Рю девушками. Возможно монстр ещё вернётся в школу, а пока можно и полениться. Юмото тискает бедного Вомбата уже сорок минут, Эн дрыхнет лежа на парте, а Ацуши читает книгу переодически поглядывая на Юфуина, чтобы тот не упал с парты. -Скукатища! Даже на свиданку не с кем пойти- зевает Рю. -Не думаю, что в таком виде с тобой нормальные девушки на свидание пойдут-не отрываясь от ноутбука выдал Ио. -Пойду куплю вкусняшек. Юмото, тебе прихватить что-нибудь? -Да! Печеньки шоколадные! — от радости глаза горят. Рю скрылась за дверью, через пару минут за ней вышел и Ио. Он догнал…эээм…друга-подругу и схватил за руку. Развернул к себе и так пронзительно смотрит. -Чего тебе? -удивлённо. -Вомбат тут про твою влюблённость в кого-то говорил-приблизил лицо. -А тебе какое дело? -испуганно. -А вот какое-впился губами в губы Зао. Рю не сразу сообразил что произошло, но дальше Ио утащил Рю в туалет и запер его. Прижал не то друга, не то подругу к стене и схватил за талию. -Ио! Ты что творишь, у…убери руки! -краснеет и кричит. -Нет.-развернул девушку спиной. Наруко прикоснулся к груди Зао и расстегнул рубашку. Потом начал поглаживать бёдра под юбкой резко спустил бельё. На  возмущение Рю он не обращал внимания. От прикосновений в интимных местах Рю уже тихо постанывает, а после проникновения голос сдерживать не вышло. Было больно сначала, позже боль отошла на второй план. Ио задал не очень быстрый темп, но голос Рю был слышен даже в кабинете студ.совета. -Что тут происходит вообще?! -возмущён Гера. -Кто-то привёл девушку в школу? -затыкает уши Кинширо. -Это ученики нашей школы. Просто после нашего монстра некоторые парни стали девушками- всё та же улыбка Аримы. -Это не повод вести себя в школе как в борделе!!! — Кинширо перешёл на крик. А тем временем Ио закончил. Он помог Рю одеться и идти до клуба. -Ио…Я убью тебя, когда-нибудь, да убью! -красная как рак. -Да-да-торчит в ноутбуке. -Ох, точно! Нам же в магазин надо! -развернулись и побежали обратно. А Эн и Ацуши тоже не скучали в это время. Смотавшись в актовый зал они там по полной развлеклись, а всё потому что Вомбат просто-напросто выделял какие-то внеземные феромоны, действующие на влюблённых. Вернувшись они встретили Наруко и Зао с пакетом из магазина. -Вы что-то долго в магазине были, я так проголодался! -возмущается Хаконэ Юмото. -Извини, но там очередь огромная была-конечно же Рю врёт. -Печеньки, как же я вас ждал! -разговаривает с едой. Но нормально поесть не удалось, гей-браслеты пробили тревогу и пришлось спасать мир. -Юм…эээ, Алый хранитель, давай без болтовни. Сразу атакуем вместе и всё. А то меня эти дойки ужасно бесят-Рю так и тянет атаковать. -А по-моему ты такой милый когда девочка.Хорошо! Объединив свои силы и использовав «Атаку любви» и «Любовный душ» они закончили. -И вот ЭТО было чудовищем? — скептически приподняв бровь спросил Лазурный. -Меня…меня изнасиловал страшный старый транс?! -Рю схватился за голову. На лице Кинугавы тоже было страшно смотреть. На нём было написано: Всё тлен, убейте меня. -Хей, ребят, а вы снова мальчиками стали! — радуется Юмото. -Это всё сила вашей любви! Любовь спасёт мир! — восклицает учитель Таварояма. -В честь победы над монстром пойдёмте в баню! — Алый хранитель уже вовсю поскакал в эту самую баню. -Хорошая идея, а то я так устаааал.-зевок. -Юфуин, но ты же ничего не делал! -Но я устал, Позже в бане. -Ио-сан, а почему Рю тебе голову на грудь положил и спит так? -с интересом спросил Юмото. -Эээ- застеснялся. -Потому что это л…*получил мылом в морду*- вомбат. -Молчи розовая херня! — красный как рак. А Эн и Ацуши втихаря тоже за руки держатся, главное, чтобы любопытный Юмото это не заметил. …На крыше школы «Бинан». -Опять эти хранители всё испортили! -Гера зол. -А по-моему монстр этот и правда был дурацкий-Арима. -Ничего, в следующий раз всё получится-Кинширо смотрит в окно и ухмыляется Но как всегда они остались с носом, Опасные геи их опять победили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.