ID работы: 3420556

Разные истории

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудовище-транс

Настройки текста
Студ.совет опять задумал что-то недоброе. Им не хватало тёмной энергии.Они весь город обшарили, но не нашли нужный экземпляр. -Кинширо,может домой уже,а?- с мольбой в глазах посмотрел Акойя. -Я не успокоюсь,пока не найду нужного человека-недоволено проворчал. -Кинширо,но мы устали!-Арима еле волочил ноги. -Терпите,а то…-прислушался и почувствовал тёмную энергию. По дороге шла весьма мускулистая женщина вульгарно одетая, но при ближнем рассмотрении это оказался весьма страшный трансвестит. И он кричал кому-то в след: -Вы считаете меня страшной, но я ещё покажу кто тут красавица!!!! Я!!!!!Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!-вокруг транса образовался сгусток тёмной энергии. -Самое оно. Приступаем, Девственники Адама! Троица направила заветную иглу в трансексуала и начались жуткие метаморфозы. На следующий день в школе «Бинан» -Обед, обед, как же счастлив я!-как всегда Юмото идёт после школы в магазин. -Но Юмото, ты же ел полчаса назад-смеётся Ацуши. -Я растущий организм! Я всегда голоден!- широко улыбается. -Переусердствуешь, растолстеешь и будешь как слон-лениво протянул Юфуин. -Мне это не страшно! А вот их двое других друзей немного запаздывают. А всё потому,что Ио задержался с подсчётами очередной ерунды, а Рю его терпеливо ждал,переписываясь с девушками. -Ну блин,Ацуши и другие ушли.-разочарованно протянул Зао. -Они сказали что в магазин пойд…Ой!-гей-браслет завибрировал. -Опять любовная тревога? Издали раздался грохот и крики. Топот раздавался всё ближе,потому парни успели принять обличие принцев и приготовили жезлы для атаки. -Охохохо!!!Где тут ещё красивые мальчики и девочки? -Это ещё что за хрень?! Новый монстр имел искажённые женские черты: огроменные дойки, намалёванную рожу, но цвет кожи был зелёный, эта хреновина имела восемь клешней, бороду и странную хреновину между бёдер. -Какие милые мальчики! Идите ко мне-несётся на них. -НЕНЕНЕНЕ!!!!-Рю и Ио в рассыпную побежали и начали атаковать. -Какие некультурные мальчики,надо вас наказать-атакует клешнями. -Рю,прикрой меня! -Попробую-стреляет огнём. -Айяйяй! Как больно,я тебя сейчас накажу-чудовище развернулось к ним спиной. Вот тут-то и началось самое жуткое. Монстр-трансвестит выпятило зад,оттуда появилась пушка. -Сейчас я вас накажууу~ -Б…бля!-только и выдавил Ио. -У него,что,пушка в заднице?!-воскликнул Рю. -Сам знаю! И пушка выстрелила фиолетовым сгустком энергии. Зао не успел увернуться и от этой атаки его отшвырнуло в стену, а ещё одежда в клочья порвплась как ни странно. -Рю!-бежит к нему. -Охохохо! Какой милый мальчик!-схватил за руки-ноги клешнями. -Не трогай Рю!-достал жезл Но монстр достал свои дойки и выстрелил из них вязкой розовой прозрачной жидкостью, временно обезвредив Ио. -Сейчас я тебя накажу!-странная хреновина между бёдер увеличилась и поднялась. -Чт…что?!Нет!!!!Пожалуйста нет!!!!-пытается выбраться, но тщетно. -Эхехехехе~ Дальше произошло то,что лучше не описывать,душераздирающий крик Рю раздался по всему двору школы. -Рю!-пытается выбраться из ловушки. -И…Ио!!!!Пожалуйста…помоги!!!-рыдает. Но монстр уже эякулировал в тело жертвы и отшвырнул его. -Всё мои сладенькие, пока-пока!!!-ускакало чудище. -Рю!!!-таки освободился. -И…о- потерял сознание. А на крыше тем временем наблудали за этим их враги. -Наконец-то этот выскочка получил по заслугам! -торжествует Геро. -А не слишком жестоко?А,Кинширо-сан?-Арима шокирован действиями монстра. -Нет. Так мы деактивируем всех этих защитников! –злорадствует Кусацу. Чудовище продвинулось дальше и попалось на встречу Ацуши, Эну и Юмото. -Какие милые юноши! Идите ко мне,сладенькие мои! -Это ещё что х**ня?-лениво протянул Юфуин. -Ай!Браслет выдал тревогу -НУ УЖ НЕТ!!!!!ВЫ ТОЖЕ ИЗ ТЕХ?!НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!- визжит монстр и начал стрелять из груди. -Ай бля!!! Что за хрень?!-Эн вскрикнул. -Юмото,с дороги!- оттолкнул мелкого Ацуши. -Ацуши!!!! Выстрел из оружия в заднице транс-монстра попало по Кинугаве,разорвав в клочья его пиджак и рубашку. Чудище тутже схватило юношу и начало вытворять тоже самое,что и с Рю. -Твою ж мать!!!! Хаконэ,помоги мне!!!!Бл**ь!!!!-стреляет из жезла. -С…сейчас!!!-запустил тоже алый луч в монстра. -Айяйяй!А это больно,накажу вас!!!!-стреляет из груди. -У этих Девственников Адама совсем с головой непорядок?! Что за уродство они придумали?!!-отбивается от атак монстра. -Может это их странный фетиш? Не известно же,что они там делают. У себя в клубе.-увернулся от выстрела. -Хех-это предположение вызвало нервный смех. -Юфуин-сан, осторожно! Помоги Ацуши!!! Я его отвлеку!- Хаконэ атаковал монстра Эн подхватил Кинугаву, брошенного на землю чудищем. Юмото стрелял по монстру. Так как силы равны не были,то они сбежали. -Плохие мальчики! Ещё увидимся!!!! Я вас накажу!!!- крикнуло чудовище. -Ацуши,ты как. Сильно тебя повредило?- беспокоясь спросил Эн. -Ууугх! Б…больно,но жить буду.- бледный. На следующий день в школе не было уроков,только клубная деятельность. А всё из-за того,что у директора День рождения. Конечно же они умотали на источники отмечать. Эн и Юмото поднимались к своему клубу. Ацуши написал что чуть опоздает,Наруко и Зао уже пришли. -Всем привет!-ворвался Юмото в кабинет. -Привет Ио-сан, Рю…-глаза Юфуина увеличились в размере от шока -Рю? Чего это ты в юбке?-рассматривает смущенного друга Хаконэ -После вчерашнего у меня выросли дойки почти четвёртого размера и пропал мой «дружок»!!!-женским голосом возмущается Зао Рю. -Круто!-восхищается Юмото. -Что тут крутого?! Я теперь на свиданку не могу пойти. -А может это к лучшему? Может твои чувства смогут стать взаимными? Это же прекрасно-вмешался вомбат. -ЭЭЭ?! От…откуда ты знаешь? -Я даже знаю кто это! Сила твоей любви очень велика! Она поможет победить врага!-разглагольствовал вомбат. -Вомбатик, скажи кто это,а? Ну скажи!!!- тискает розовую шнягу напоминающую вомбата. -Айяй,прекрати! -Вомбат,только попробуй проболтаться!!!! Я тебя в шашлык отправлю!- пугающая аура. -Я не проболтаюсь! Но тут в дверь постучали,и,не дождавшись ответа в класс зашёл. Или точнее зашла Ацуши и со смущением сказала: -Понятия не имею что произошло, но я теперь девочка- краснеет. -Не ты один,вон на Рю посмотри.- показал рукой на Рю,который возиться с юбкой. Дальше клуб защиты Земли размышлял как вернуть прежний облик друзьям и что делать с монстром-трансвеститом Конец первой части.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.