ID работы: 3420556

Разные истории

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня про Ио

Настройки текста
Ио шёл в клуб к друзьям.Собираясь открыть дверь он потянулся к ручке, как оттуда послышался дикий смех и музыка. «Наверняка опять ерунда какая-нибудь»-подумал Наруко и зашёл -Оооо! Ио-сан, здаров! -сквозь смех поздоровался Эн. -Здравствуй, в чём причина такой бурной радости? -Рю про тебя песню нашёл! -хохочет Юмото. -Интересно, какую? -чувствует подвох. -Рю, включай! -сдерживает смех Юфуин Из телефона Рю начала доноситься мелодия, плавная и спокойная, Ио уже расслабился, но тут начались слова… "Rich bitch Rich bitch I'm a rich bitch A mothafuckin' rich bitch" Ио от возмущения аж покраснел. Он гневно посмотрел на Зао и направился к нему. -ЭТО КТО РИЧ БИЧ, А?! -несётся на друга с кулаками. -А по-моему как раз про тебя-показал язык и с хохотом убегает. Он уже хотел бежать к двери, но Ио преградил путь. Рю побежал к окну и выскочил на крышу. За ним полез и Наруко. Рю с хохотом бегал по крыше и напевал: «Ио из э мазафака рич бич!». Ио таки догнал шутника и повалил его. -Ладно-ладно, всё! Извини! -хохочет -Я те это так не оставлю.-коварная ухмылка. -Э? Ты чего задумал? -удивлённо уставился. Ио положил руки на талию Рю. Рю покраснел недоумевая. А Наруко…начал его яростно щекотать. Сначала его друг смеялся, но он всё-таки боится щекотки и смех перешёл в крики. -Ио, перестань, пожалуйстаааа!!! — рыпается. -Ну уж нет! -злорадствует. -Уваааа!!! -кричит. -Больше ты так шутить не будешь? Отвечай. -Нет! Только перестань! А там временем на крыше ещё люди были и, наблюдая за поведением двух парней, возмущаются: -Как же меня бесят такие, вульгарные и шумные личности! -Чем они вообще занимаются? Уж не чем-то неприличным? -Кинширо-сан, Геро-сан, может им это нравится? -Арима. -Но не на людях же! Ещё б они тут совокупляться начали! -Кинширо, не включай ворчуна. Немного позже, баня Куротама (или как там). -Рю-сан, Ио-сан, вы наконец помирились? — Ацуши -Да, ссора глупая, но такого не повторится, верно Рю? — косо посмотрел на друга, а тот -YO NIGGA! Да, конечно -Что с Рю? -удивлённо посмотрел на друга Ацуши -У тебя было свидание с репершей? -Эн -Ты стал слушать реп? -Юмото -Нет, я просто дурачусь. Хотя свидание с репершей, звучит неплохо. Они классные.- мечтательно уставился куда-то в сторону Но тут у Рю зазвонил телефон и зазвучала та самая песня…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.