ID работы: 3420474

Навязчивое.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство согласия

Настройки текста
На днях мне приснился жуткий сон. В этом сне на меня напали шальные духи, которые явно желали моей смерти. Более того, на протяжении долгого времени мне приходилось отбиваться от них, убегать и испытывать самый искренний ужас. В один момент, когда жуткая тварь нависала надо мной, опаляя потусторонним холодом мою кожу, я взглянул в эти глаза. В глазах этого полудуха-полузомби я прочитал несгибаемое желание сделать меня как можно более мертвым. Эта мертвая мразь наслаждалась моим страхом, упивалась каждым спазмом моего тела, в которое крепко впивались грязные пожелтевшие ногти. И именно в тот момент ко мне первый раз пришло новое для меня чувство согласия с собственной смертью. Не желания скорее умереть, нет. Желание смерти само по себе отдает мерзкой гнилью, заставляя тебя испытывать отвращение к себе. Согласие же с собственной смертью я испытал в первый раз. Как бы ни смешно это звучало, но именно это согласие помогло мне найти в себе силы и со всей дури двинуть монстру, чтобы потом добить неспокойного мертвеца. Когда я проснулся, я чувстовал себя невероятно уставшим. И немного пустым. Словно я потерял что-то. Я испытал это чувство на следующую ночь. И потом еще не раз. Сегодня я проснулся и почувствовал не только усталость, но и это самое чувство согласия со смертью. Оно будто решило уцепиться за меня и перейти из владений Морфея в наш пресловутый мир. И теперь оно пронизывает меня полностью, подпитывая и убаюкивая все то, что есть мятежное и неспокойное во мне. Знаете, на что это похоже? На чудовищный микс из посторгазменной неги, боли в груди после продолжительного искреннего смеха и того невесомого покалывания в затылке после того, как человек очень сильно чего-то испугался. Каждый раз, когда я прислушиваюсь к этому ощущению, я чувствую в себе невероятную силу, уверенность в том, что теперь уж точно нет ничего невозможного. Ведь что может быть невозможным для того, кто вежливо кивает г-же Смерти, замечая, что совсем не против её визита на рюмочку чая с ромом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.