ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Здесь сказано что если два пирата хотят поженится, но один из них уже женат/замужем, не на пирате, то... -То можно пожениться по пиратским законам, и тот, первый брак сам собой аннулируется!-воскликнула Гермиона и бросившись парню на шею поцеловала. -Гермиона, так это же супер!-оторвавшись от девушки проговорил парень. -Я знаю. Побежали, нам надо возвращаться! Я не хочу жить с Малфоем. -Я этого не допущу!-серьёзно проговорил Генри. Так что Гермиона аж притормозила. -Ты серьёзно? -Более чем. Гермиона счастливо улыбнулась и вновь поцеловала парня. Спустившись в холл ребята сначала нашли маму Генри. -Мама, мы вновь уезжаем. Гермионе надо решить кое-какие проблемы дома.-проговорил Генри с мягкой улыбкой на лице. -Хорошо. Было приятно с тобой познакомиться, Гермиона... Воробей.-миссис Тёрнер обняла девушку. -Откуда вы знаете что моя фамилия должна быть Воробей?-чуть севшим голосом спросила Гермиона. -Ты похожа на своего отца. Джек был бунтарём. По моему он и сейчас таким остался, я права? -Да. До свидания, миссис Тёрнер. Ребята вернулись на корабль. Генри как обычно встал к штурвалу. Гермиона же наблюдала за ним, стоя не подалёку. -Как думаешь у нас получится?-Генри повернул голову в сторону девушки. -Думаю да. Обвенчает нас мой дед, на правах хранителя пиратского кодекса. Людей много не будет. Ты, я, мама, дед, Гарри, Рон, Джинни, Лаванда, и всё. Ничего такого не будет. -Думаю ты права. Мы кстати уже прибыли.-Герни "припорковал" бриг у порта и они с Гермионой отправились к ней домой. Подойдя к дому Гермиона увидела там Драко, Панси, Блейза и Асторию Гринграсс. Девушка глубоко вздохнула, крепе сжала руку Генри и вышла из тени. Её тут же заметили и Драко уже сделал пару шагов в её сторону, но остановился увидев Генри. Подойдя ближе Гермиона натянула на лицо маску "пирата" и строгим голосом капитана спросила: -Что ты здесь делаешь, Малфой? -Жду свою жену.-невозмутимо ответил Драко, надеясь что это спугнёт Генри, но с удивлением обнаружил что тот только сильней сжал руку Гермионы. -А я хочу чтоб ты ушёл и больше не появлялся в моей жизни.-Гермиона окинула Малфоя и всю его компашку холодным взглядом. -Но...-начал было Малфой. -Никаких но! Проваливай!-пара обогнула стоящего как столб Малфоя и вошла в дом. -Мама! Я дома.-крикнула с порога Гермиона. В холл тут же выбежала мисс Тич и обняла дочь. -Никогда больше не сбегай, Гермиона Элизабет Анжелика Тиг! Ты поняла меня?-строго спросила мисс Тич всё ещё обнимая дочь за плечи. -Да мама, я поняла. А сейчас, я бы хотела разрушить брак с Малфоем.-Гермиона аккуратно высвободилась из материнских объятий. -Хорошо, детка, как хочешь.-Тут мисс Тич заметила парня стоящего рядом с Гермионой.-Анжелика Тич. Мама Гермионы. -Очень приятно. Генри Тёрнер. Собственно тот кто поможет вашей дочери "развестись". -Взаимно.-улыбнулась мисс Тич.-Вот только как? -Из таких ситуаций есть только один выход, Анжелика.-в холл вышел Капитан Тиг.-Гермиона и Генри должны пожениться по пиратским законам. -По пиратским?-в холл вышли Гарри, Рон, Джинни и Лаванда.-В смысле? -Их должен обвенчать пират, которого уважают остальные пираты.-ответила Гермиона. -И это...?-Джинни развела руки в стороны. -И это Капитан Эдвард Тиг.-мисс Тич посмотрела в сторону хранителя пиратского кодекса. На что тот лишь улыбнулся и закрыл глаза.-Идите готовьтесь, ребят. Ребята разбежались по своим комнатам. Гермиона показала Генри его временную комнату, ведь после свадьбы они будут спать в одной. После чего пошла к себе. Там она сходила в душ, сделала новый неброский макияж, волосы она заплела в косу наоборот(снизу-вверх). Сейчас она стояла возле шкафа и выбирала что одеть. Выбор пал на короткое белое платье без лямок, с вышивкой на груди. Одевшись, Гермиона обула белые туфли на не очень высоком каблуке. Девушка стояла перед зеркалом и рассматривала себя. В дверь постучали. -Войдите.-дверь открылась и в комнату вошли Джинни, Лаванда и мисс Тич. Джинни и Лаванда улыбнулись увидев Гермиону. Мисс Тич же заплакала. -Мама, ну что ты плачешь? Всё же хорошо.-Гермиона обняла свою маму. -Ты права дочка, всё хорошо. Только моя дочка выходит замуж. Только и всего. Нам пора. Девушки и мисс Тич вышли из комнаты Гермионы и пошли в сторону большого зала с алтарём. Джинни и Лаванда подошли к алтарю, рядом с которым стояли: Капитан Тиг, Генри, Гарри и Рон. Мисс Тич встала рядом с Капитаном Тигом. Двери вдруг открылись и в дверном проёме появилась Гермиона. Все устремили свои взгляды на девушку в красивом белом платье. Генри во все глаза смотрел на девушку которая через некоторое время станет его женой. Законной женой. Вскоре Гермиона подошла к Алтарю и встала рядом с Генри. Капитан Тиг попросил их повернутся к нему лицом. -Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня чтобы скрепить пиратским законом союз этих двух любящих сердец. -Гермиона Тиг, ты согласна быть моей женой? -Согласна! -Чудесно! -Генри Тёрнер, ты согласен быть моим мужем? В болезни и здравии, хотя в здравии мало вероятно. -Согласен! -Как Капитан и Хранитель Великого Пиратского Кодекса, я объявляю вас мужем и женой. А теперь можете поцеловаться.-Капитан улыбнулся. А Генри подойдя ближе к Гермионе быстро сократил расстояние между их лицами и поцеловал девушку. Все присутствующие в зале захлопали. Капитан Тиг же довольно улыбнулся. Молодожёны были счастливы и не знали что на чердаке, где весит родословный гобелен семьи Тич, табличка с именем Гермиона Элизабет Анжелика Тич поменялась на Гермиона Элизабет Анжелика Тёрнер, табличка с именем Драко Люциус Малфой исчезла, а на её месте появилась табличка с именем Генри Уильям Тёрнер связанная с табличкой Гермионы....

~Тем временем в Малфой-меноре~

-Драко! Люциус! Идите сюда!-крикнула миссис Малфой поражёно смотря на фамильный гобелен с которого мистическим образом исчезла табличка с именем Гермионы. В залу вошли Люциус и Драко. -Ты звала, Цисси?-спросил Люциус. Нарцисса молча указала на пустующее место рядом с табличкой Драко. -Как такое может быть?-спросил Драко. -Это значит что она обвенчалась с пиратом, по пиратскому закону, Драко. У тебя больше нет невесты сынок.-объяснила Нарцисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.