ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Прошло уже 2 недели после свадьбы наши молодожены отправились в Путешествие по Карибскому морю. Вроде бы все хорошо, но вот только осталось одно не законченное дело. Гермиона проснулась от назойливых лучей солнца, светивших ей прямо в глаза. Не обнаружив рядом Генри, девушка оделась и вышла на палубу. -Доброе утро, солнышко.- Генри улыбнулся при виде жены. -Доброе! Букля!- девушка заметила сову лучшего друга в сидевшую на штурвале. Гермиона подошла к ней и аккуратно высвободила письмо начала читать. Спустя не сколько минут, письмо выпало из её рук и сама она пошатнулась. Генри подхватив любимую усадил её, а сам прочитал письмо. То письмо было от дедушки Гермионы. Он писал о том что её мать вновь встретила её отца. И они... Опять встречаются!!! Следовательно Гермиона должна была вернуться домой что бы познакомиться с отцом. Но она этого во все не хотела. -Эй,-Генри подошел к девушке.- не переживай ты так! Все будет хорошо вот увидишь. -Понимаешь,- Гермиона была готова зарыдать,- я не готова! Я пока не могу. Если мы в течении двух дней не вернемся домой, они будут нас искать. И поверь намного лучше чем в прошлый раз. -Хорошо, тогда мы можем отплыть к моим родителям, через не сколько недель отец вернется, но всего на один день. И мы можем побыть какое то время там. Ты познакомишься с моим отцом, что для начала будет не плохо. Отсюда всего день пути. -Согласна. Они отправились туда, откуда отплыли не сколько недель назад. К Элизабет Тернер. К закату солнца они уже поднимались к домику Генри. Трижды постучав Они вошли. Миссис Тернер встретила их радостными возгласами. Усадив их за стол она попросила рассказать ей как все прошло. Спустя часа два хорошей и доброй, уютной атмосфере, все отправились спать. Ну как, миссис Тернер и правда отправилась спать, сославшись на усталость. А наши молодожёны тоже отправились наверх, правда, не совсем спать. Следущая неделя прошла хорошо. В один день Генри ушел прогуляться, а Гермиона попросила Элизабет рассказать ей про её отца. Та дала ей свой дневник который вела в те годы, где описаны все их с Джеком приключения. -Ни что не расскажет тебе лучше чем бумага, дорогая. Девушка вышла в сад и принялась читать. Элизабет в те годы часто злилась на Джека, описывая его, мягко говоря скверный характер. Гермиона часто сквозь слёзы смеялась. Она видела в отце себя. Так пролетали день за днем. И вот уже миновали две недели от их прибытия. У Гермионы все чаше и чаще случались приступы перепадов настроения и тошноты. Поэтому спустя не сколько дней девушка отправилась к местному врачу. Возвращаясь домой у нее были смешанные чувства. Она беременна. ОНА БЕРЕМЕННА!!! Боже, нет ей слишком рано и как сказать об этом Генри. Придя домой она поднялась наверх и застала там Генри. -Привет.- девушка аккуратно заглянула в комнату. -Привет, у тебя все в порядке?- он подошел и обнял Гермиону. -Ябеременна.- промямлила она -Что? -Я,- Гермиона вздохнула -беременна. Генри провел 5 минут в ступоре, а после подхватил Гермиону на руки и закружил по комнате. Говоря как сильно он её любит. На его возгласы прибежала Элизабет и спросила что случилось, узнав новости она тоже искреннее радовалась. Вот так пролетела еще неделя. Это выдался прохладный летний день, Гермиона сидела на качели в во дворе и читала дневники которые ей дала Элизабет. За чтением она совсем не заметила как кто прошел мимо направляясь в дом. Это был Уилл Тернер, первым его вопросом после того как он поприветствовал жену, было: -Дорогая, а что это за юная леди у нас во дворе? -Это Гермиона. Мать твоих будущих внуков. -Так она?... -Жена Генри. -В таком случае мы обязаны познакомится. Спустя не которое время. Генри возвращался домой, это выдался долгий день и он спешил домой увидеть жену. Подходя к дому он увидел свет в окнах и подошел посмотреть. Какого было его удивление когда он увидел родителей и Гермиону вместе, кажется обсуждающих еще совсем плоский живот его жены. Наверное так он и представлял себе семейную идиллию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.