ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
Генри возвращался домой, это выдался долгий день и он спешил домой увидеть жену. Подходя к дому он увидел свет в окнах и подошел посмотреть. Какого было его удивление когда он увидел родителей и Гермиону вместе, кажется обсуждающих еще совсем плоский живот его жены. Наверное так он и представлял себе семейную идиллию. Спустя 5 месяца. -Я готова!-Именно так, Гермиона разбудила Генри этим воскресным утром. -Милая,- Генри искренне не понимал что происходит,- я конечно понимаю, что тебя переполняют эмоции, но все таки, хотелось бы по больше конкретики. К чему ты готова? -Встретиться с отцом. -Так это же прекрасно. Но, ты точно уверенна? Ведь это очень важно и это ответственный шаг... -Да, да, я готова!- прервала его Гермиона. -Отлично,- Генри поцеловал жену,- пойду подготовлю корабль к отплытию. Ты чего нибудь хочешь? -Нет. Хотя, погоди.... Хочу.... Арбуз,- Генри вздохнул что все так просто оказалось, но,- Соленый... Да, хочу соленый арбуз!!!! -Конечно, милая! Тем временем в Особняке Тиг, царило напряженное молчание. Ведь Джек в первые за четыре месяца вышел из запоя и поинтересовался кого же они ищут. И узнал. Теперь в комнате были две разбит вазы и неловкое молчание. Вернемся же к Гермионе и Генри. Все было готово к отплытию, Гермиона одела платье Элизабет, которое та носила во время беременности. Она все таки не хотела травмировать все своей беременостью. И вот они отплыли, Гермиона прилегла поспать. Не сколько часов спустя Генри разбудил её, оповестив о том что они прибыли. В душе у девушки в душе зародилось сомнение, является ли её мнение правильным. В то же время, дома. -Эй, Анжелика, там кто приближается к дому.- звал маму Гермионы Гарри. -О, морской дьявол!!! Это же Гермиона. Я думала. Господи. Её же считают погибшей, вот уже несколько месяцев!!! Тем временем Гермиона впивалась ногтями в руку Генри все сильнее и сильнее. Перенервничала, наверное. Подойдя к дому, они трижды постучали в дверь, прежде чем её открыл Гарри. Повисло неловкое молчание, они вроде как скорбят вот уже пятый месяц, а она жива здорова. Не порядок. -Привет.- Тихо сказала Гермиона и почти продырявила ногтями руку Генри. Гарри рывком обнял подругу и пригласил её в дом. Она расцвела, ведь они все ещё её любят и ждут. Обняв их всех по очереди, она подошла к отцу. Он был серьезен. И это было не обычно для него. Кто то может представить себе серьезного Джека? Я тоже. - Так вот ты какая.. Гермиона... Мне кажется... Я тебя уже где то видел... -Не волнуйся,- девушка запнулась,- пап. Ты тогда был слишком пьян.- И он обнял дочь. После, Джек подошел к Генри. -А ты кто?- беспардонно спросил он. -Джек...- многозначительно протянула Анжелика. -Генри, сэр. Генри Тернер. -Тот самый Тернер? А мы ведь с твоим отцом давние друзья. -Правда? -Чистая. Прошел еще час общения. Все были так увлечены беседой, что до сих пор никто заметили живот Гермионы. Между Рон и Гарри затянулся серьезный спор. Оба вскочили с дивана и начали ругаться. -Прекратите!!!!- закричала Гермиона ,- если вы сейчас же не замолчите, я прямо тут рожу!!!!! -Что? -Что? -Что? -Гермиона... -Зря я вам это сказала.- девушка сильней прижалась к Генри. Вдруг Анжелика вскочила с места подбежав к дочери и зятю обняла их со всей силы что были в женщине, а поверьте мне, их не мало. -Доченька, я так рада! -И я рада мама, но отпусти, задушишь.-прохрипела улыбаясь Гермиона Все были рады. А как иначе? Они одна большая семья. Кроме друг друга им больше ничего ненужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.