ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того момента как Гермиона рассказала всем о своей беременности, прошёл год. На последнем месяце Генри не отходил от девушки не на секунду, всегда выполняя всё чтобы она не попросила. Гарри, Рон, Джинни и Лав тоже старались помогать молодой паре. Анджелина очень переживала за дочь списывая это на «Всё же это её первые роды!» Джек начал реже пить и больше проводить время с Анжелиной и Гермионой, навёрстывая упущенное. Капитан Тиг же через пару дней после той замечательной новости уехал в плаванье, в котором пробыл все четыре месяца и вернулся прямо в день родов внучки. Flashback «Гермиона с Генри сидели на скамейке в саду перед домом. Пара наслаждалась друг другом, как вдруг Гермиона поморщилась и закричала. Генри с беспокойством посмотрел на жену, подхватил её на руки внёс в дом. - Анджелина! Гермиона рожает, - крикнул парень и понёс девушку наверх в её комнату, парень положил девушку на кровать как она опять истошно закричала. В комнату ворвались Анджелина, Джинни, Лаванда, Гарри, Рон, Джек и Эдвард Тиг, последние четверо вывели Генри из комнаты. Анджелина подняла подол платья и подложила чистые пеленки под дочь. - Миона, дорогая не переживай. Всё будет хорошо. - ААААААА!!! - вновь закричала Гермиона. - Спокойно. Тужься, дыши, - женщина показала глубокий вдох и три быстрых коротких выдоха. Гермиона повторила. - Молодец, девочка моя. Тужься, тужься. - БОЖЕ!!! КАК ЖЕ БОЛЬНО! МАМААААА!!! - Я вижу тёмную головку. - Правда? - А ты кого ждала? Блондинку? - пошутила Лаванда которая держала девушку за руку. Гермиона нервно засмеялась. - Так дыши, дыши глубже. Ты должна дышать. Очень хорошо, так. Расслабься, расслабься всё нормально. Всё хорошо, всё хорошо всё нормально. Ты всё делаешь правильно, правильно. Тужься в последний раз. - Не могу. - Надо, как следует, сильно. Тужься. - Не могу. - Ты справишься, - вставила Джинни держа Гермиону за вторую руку. - Можешь. - Тужься, тужься. Давай, давай. Давай. - Вот так, так. Я вижу плечико, второе, - Анджелина подставила руки беря ребёнка. - Это мальчик детка. - Мальчик, - глухо повторила девушка. - Мама, дай мне их. Пожалуйста. Анджелина передала мальчика на руки Гермионе. - Привет, маленький, как поживаешь? - улыбаясь спросила Гермиона. Мальчик чувствуя настроение матери поменял цвет глаз с голубых на карий, и цвет волос с чёрного на рыжий. От чего девушки тихо ахнули. Мальчик оказался метаморфом. - Джинни позови мужчин, - попросила Анджелина и девушка кивнув вышла из комнаты. Вскоре в комнату вошли мужчины. Генри быстрее же подошёл к жене и сыну. - Как назовёте? - спросил Гарри. - Николас Джексон Оверленд Росс Тёрнер, - проговорила Гермиона вопросительно посмотрев на Генри который улыбаясь кивнул. На лицах всех присутствующих заиграла радостная улыбка. Все были счастливы что у в их семье стало на одного жителя больше. » Конец Flashback Родителям Генри было решено отправить тогда сову с письмом. И уже через пару дней Миссис и Мистер Тёрнер радостно держали на руках внука. Гермиона эти пару дней провела в постели так как роды были тяжёлыми для нее. Генри ни на шаг не отходил от жены и сына. Весь год мальчик удивлял родственников, никогда ещё Джек не видел летающих по дому пелёнок и ползунков. Анджелина к этому привыкла давно, ведь и у Гермионы очень рано появился магический потенциал.

Тем временем в Малфой-меноре

- Мама, - в голубую гостиную ворвался Драко. - Панси написала что Гермиона год назад родила! - Тебя это беспокоит сын? - будничным тоном спросила Нарцисса. - Немного. - Драко она больше не твоя невеста, отпусти ты её. Обрати лучше своё внимание на Асторию, она уже год пытается до тебя достучаться, - немного строгим голосом проговорила Миссис Малфой. - Да мама, - Драко знал что с матерью лучше не спорить. Поэтому парень развернулся и вышел из комнаты на поиски Астории.

Тем временем в доме Генри и Гермионы

Пара обзавелась своим домом и вот уже два месяца живут в нем. Сейчас Гермиона с сыном на руках стояла возле окна, Генри же наблюдал за возлюбленной с кровати. Девушка пела колыбельную. - Две ладошки сложив под щекой, Спит малыш мой на правом боку, Видно снится ему сладкий сон, Мне сквозь сон улыбается он, Я поглажу сынишку рукой, Спит спокойно малыш мой родной, А я рядышком с ним постою, Колыбельную тихо спою. Спи, мой сын, мой сынишка, Озорник, хвастунишка, Моя жизнь и отрада, Спи, сынок, мама рядом. Даже по истечении лет, Будет ждать тебя мамин обед. Для тебя в сердце, сын мой, поверь, Никогда не закроется дверь, А когда ты случайно зайдешь, И уставший вдруг в кресле уснешь, Снова рядышком я постою, И как в детстве тихонько спою. Спи, мой сын, мой сынишка, Озорник, хвастунишка, Моя жизнь и отрада, Спи, сынок, мама рядом, Растворятся в рассветах года, Но незримо во всем навсегда, Нежным словом, любовью, мольбой, Я останусь, сынок мой, с тобой, Я останусь с улыбкой в глазах, Яркой звездочкой на небесах, Теплым сердцем, дыханьем весны, Как лозой обовью твои сны. Спи, мой сын, мой сынишка Озорник, хвастунишка Моя жизнь и отрада Спи, сынок, мама рядом, - девушка тихонько покачивалась в такт своим словам. Встав с кровати Генри подошёл к самым дорогим для него людям. Обняв жену за плечи он с мягкой улыбкой смотрел на заснувшего сына. Гермиона оглянулась на Генри и тепло улыбнулась ему. Генри вернул улыбку. Думаю у этой пары всё будет замечательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.