ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
В ту же секунду он сократил расстояние между ними и поцеловал ее, их поцелуй прервал крик совы. У нее была записка. "Он идет за тобой. Панси." -О,нет.... -Что случилось?- Генри был взволнован и обеспокоен поведением Гермионы, раз за разом перечитывающей записку. -Это от Панси. Она была моей подругой. Она...,-говорить девушке было тяжело, попросив у Генри воды, а лучшее рома,она собралась с силами и продолжила,- Она написала, что мой бывший жених идет за мной, и не считает меня своей бывшей невестой. -Почему он так? -Понимаешь, несколько лет назад, мы дали обет, по волшебному, и я теперь как бы его жена. Но все это можно разрушить, правда я не знаю как.-под конец из глаз Гермионы уже текли слезы. Генри притянул ее к себе и поцеловал в лоб. -Не волнуйся у нас есть время,правда же? Мы что нибудь придумаем... Обязательно придумаем. Спустя не сколько часов,на палубе. Гермиона вышла из каюты, когда уже во всю палило солнце. Она увидела Генри за штурвалом, и обняла его сзади... -Куда мы плывем?- утренние слезы, как испарились, а в глазах Гермионы,зажегся огонек веселья. Заметив это Генри сказал: -Отгадай! -Ну! Скажи? Я то откуда знаю?- совсем уж по детски насупилась Гермиона. -Убеди меня! -Чем? -Ну,сама придумай! -Ладно,Ладно....- немного погодя Гермиона поцеловала Генри. Разрывая поцелуй,Генри ответил: -Ладно,убедила. -Да! -Мы плывем ко мне домой. В дом где я вырос. -Но зачем? Ведь там твои родители. А ты вроде как поругался с отцом. -Знаю,но там есть большая древняя пиратская библиотека. А отец сейчас в плавании. Шли часы,Генри уверенно вел корабль в сторону знакомого порта. Искоса посматривая на Гермиону сидящую на палубе и смотрящую вдаль. -Прибыли. Спустившись с корабля они отправились в путь, идти было не долго,так что в скором времени,они достигли цели. Генри постучал в дверь три раза, и дверь им открыла женщина средних лет,с светлыми волосами и медовыми глазами. Гермиона видела в этой женщине что то смутно знакомое,но не могла понять что. - Генри,сынок где ты был? Я так рада тебя видеть!!! -Здравствуй мама,- он обнял ее,- у меня все хорошо, позволь представить тебе Гермиону. Миссис Тернер видела в этой девушке, одного знакомого ей человека. Девушка во внешности напоминала ей... Джека Воробья. -Здравствуй, Гермиона, меня зовут Элизабет Тернер. В тот момент до Гермионы дошло что это та самая Элизабет Тернер! -Ваше величество.- девушка присела в реверансе. -Гермиона, что ты, не стоит. Я уже давно не слышала этих слов. Поговорив еще немного с мамой Генри, мы пошли в их семейную библиотеку. Мы искали в разных старых книгах, фолиантах, но нигде не было. -Ну что?-спросил Генри подходя к столу за котором сидела Гермиона. -Ничего...-девушка грустно вздохнула. Вдруг девушка вскинула голову и начала быстро листать книги. Вскоре она воскликнула "Вот!" Генри склонил голову над открытой книгой. -Здесь сказано что если два пирата хотят поженится, но один из них уже женат/замужем, на не пирате, то... -То можно пожениться по пиратским законам, и тот, первый брак сам собой аннулируется!-воскликнула Гермиона и бросившись парню на шею поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.