ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Глава 6 Ночь на корабле того же дня. Вернулись Гермиона и Генри поздно ночью. Гермиона пожелав Генри хороших снов, отправилась в каюту, а Генри остался на палубе. Спустя не сколько часов, на палубу вышла Гермиона. На ней была коротка, с мужского плеча,рубашка, распущенные волосы, подчеркивающие глаза, сказать что у Генри отпала челюсть, ничего не сказать. - Привет, не спится?- Генри был прост и дружелюбен. Этим он Гермионе и..... Нравился, да он ей нравился. Изредка ей даже казалось что она влюблена. Ей нравилось в нем все, волосы, глаза, губы, нос, ей казалось что она знает его наизусть. Она знает его всего неделю, но эта лучшая неделя в ее жизни. Гермиона подошла к бортику рядом с Генри и оперлась на него. -Да, ночь красивая.-Генри Тернер уже давно понял что влюблен эту девушку, он знаком с ней всего неделю, но он точно знает что любит ее, ее глаза, кудрявые, непослушные волосы, карие глаза. -Да, эта ночь прекрасна. В следующую секунду Генри приблизил свое лицо к Гермионину и поцеловал ее. Сначала, девушка опешила,но потом сама углубила поцелуй. Через не сколько секунд они оказались около двери каюты, после в спальни Генри... Тем временем в особняке Малфоев: Панси, гостившая вместе с Блейзом у Драко в гостях, искала Малфоя уже битый час. Дойдя до кабинета Малфоя старшего услышала такой разговор: - Отец, не уговаривай меня я все равно поеду за ней!!!! -Хорошо,- казалось Люциус устал от разговора сыном,- но пошли с начала ей сову. - Хорошо.-сдался Драко. Панси испугалась и убежала в совятню. Зная Гермиону уже очень много лет Она понимала что если Гермиона ушла, то ушла не просто так. Поэтому она написала ей записку и отправила. Утром на корабле: Гермиона проснулась не в своей каюте. Определенно не в своей. Вспоминаю события прошлой ночи она медленно краснела. Через не сколько минут Зашел Генри. -Привет, как ты? -Я нормально- улыбалась Гермиона. В ту же секунду он сократил расстояние между ними и поцеловал ее, их поцелуй прервал крик совы. У нее была записка. "Он идет за тобой. Панси." -О,нет.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.