ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя 5 дней свободного плавания. -Гермиона,- Генри стоящий за штурвалом, уже не сколько минут не решался заговорить с девушкой, - как ощущения? -Знаешь,- девушка замолчала на не сколько минут,-свободу! Я чувствую свободу! Мне так легко,просто! Я не кому, не чем не обязана! Знаешь, я уже пять дней не думаю не о маме, не о дедушке, отце, друзьях, об одном козле и свадьбе... Я счастлива,- выдохнула Гермиона и улыбнулась. -Я рад за тебя,- парень тоже улыбался. Он смотрел на Гермиону уже 5 дней. Стоял за штурвалом и любовался ей, когда она рисовала или просто смотрела в даль на море. Он не понимал что с ним происходит, но смотрел на нее еже секундно. Она была каким то лучиком света, в его жизни, маленьким солнышком. -Через не сколько часов, мы прибудем в порт пиратов, пополним там запасы, проведем там пару дней, что думаешь? -Я за всю свою жизнь, была лишь в школе и дома на Карибах. Мне все интересно. Спустя 3 часа, Гермиона и Генри пристали к берегу. И вышли в город. Тем временем в Особняке Тич: Мисс Тич, не здоровалось уже не сколько дней. Она не выходила из комнаты. Малфой же пришел на следующий день. Молча выслушал, крики Гарри, Рона и девочек, забрал вещи, не пойми откуда взявшихся, Панси и Блейза и ушел. Мистер Тиг постоянно приходил и уходил. В доме уже шестые сутки не было покоя. Тем временем в порту. Генри и Гермиона четыре часа подряд гуляли, рассматривали достопримечательности портового городка. Видели ли вы когда нибудь фильмы, где не давно познакомившиеся люди ходили по городу, смеялись, разговаривали, просто были счастливы? Вот наши герои сейчас на них похожи. Именно сегодня, Генри Тернер для себя решил что он нашел свою причину улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.