ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четыре

Настройки текста
-Гермиона, а вы? -Генри. Генри Тернер. -Очень приятно. -И мне, но почему ты плачешь? -Это долгая история. -Я не спешу. -Хорошо, но выпивка за твой счет. -Отлично, идем. Тогда я не подумала зачем это нужно, почему этот парень подошел именно ко мне. Мне предложили поддержку и я согласилась. Тогда мы пошли в бар "Веселый Роджер", но там я увидела Малфоя в компании Гринграсс. Я решила поговорить с ним позже и не портить себе настроение окончательно. -Давай пойдем в другой бар?-я попыталась сказать это как можно проще. -Идем. Через некоторое время мы дошли до второго бара: " Большой Джо". Там мне тоже не повезло, там был отец. Деваться было некуда, мы зашли и сели а самый дальний столик. Через некоторое время к нам подошла официантка и спросил что мы желаем, я заказала ром, и принялась рассказывать. -Как я уже и сказала меня зовут Гермиона. Я пиратка, с неплохой родословной. У меня через месяц должна была быть свадьба, но сегодня мы с парнем поругались и в первом баре я видела его с другой, они просто пили, но все равно не приятно, об этом узнали друзья, которые были против него. Мама, дед. Посыпались вопросы и обвинения и убежала из дома. После встретила тебя. Вот и все. -Ясно. И что ты планируешь делать? -Честно? Пока не думала, вернусь домой, попробую объяснится, поговорю с Драко, скорее всего расстанусь с ним. -У меня к тебе предложение, давай убежим? Тем временем в доме Гермионы -Куда она могла пойти,- Гарри запустил пятерню в голову,- Она же не могла испариться? -А меня больше волнует что здесь делал Малфой.- Рон был в бешенстве. Джинни и Лаванда молчали. -Гермиона и Драко встречались,- подала голос заплаканная Анжелика,- у них через месяц свадьба. -А нам она когда собиралась сказать? В день свадьбы?- Рон был на грани взрыва. -Давайте все успокоимся и начнем ее искать.- Гарри как всегда был рассудителен. Все согласились и отправились ее искать. Спустя не которое время в баре... -Что?!?! -Я предлагаую тебе убежать вместе. Недавно я поругался с отцом и украл у него бриг, собрал припасы, наладил курс, только вот попутчика не хватает. Мой ещё не совсем пьяный, но плохо соображающий мозг выдал положительный ответ. Тогда мы встали, Генри оплатил счет и мы отправились к выходу. Перед этим я бросила взгляд на барную стойку. Капитан Воробей все еще пил. Дойдя до пристани мы отвязали бриг от стоянки и начали отплывать. -Ты как?- начал Генри -Хорошо. -Но знаешь чего тебе не хватает чтобы почувствовать настоящий вкус свободы? -Чего? -Крика. Кричи: Свобода!!!! Гермиона замялась. Но через не сколько минут закричала. -Свобода! -Давай, еще Давай! -Свобода!!! -Гермиона? Это ты? Кажется наша компания нашла беглянку. -Мама? Как вы здесь все оказались? -Дочка, ты где? -Мама я на корабле. -Подняв фонарь, Гарри и вправду увидел Гермиону на корабле. -Гермиона Элизабет Анжелика! Вернись на землю сейчас же. -Нет!!! Дальше пошли крики на английском, на испанском, а корабль уходил все дальше. И только Капитан Тиг улыбался. Ведь он с самого начала знал что внучка в отца, чуть что так сразу в бега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.