ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
После ужина мы пошли гулять. Гуляли мы долго, часа три. Дойдя до пристани, я увидела знакомое лицо. Нет, не может быть. Я взяла ребят и мы бросились домой. Дойдя до дома и только переступив порог, я еле вымолвила объяснения, на взгляды мамы и дедушки: —Он вернулся........... -Кто? Кто вернулся? — Мама обеспокоено смотрела на меня. —Отец. Вернулся отец..... В этот момент нужно было видеть лицо мамы и дедушки. Я не дожидаясь ответа убежала наверх. Там дойдя до комнаты Драко, я зашла, он был на кровати. Я решила все ему рассказать. Этим вечером мы поругались. Он накричал на меня, что я эгоистка и меня интересуют только мои проблемы. Этот вечер дал первую трещину в наших отношениях. В этот вечер ребята узнали обо всем, обо мне и Драко, свадьбе и ссоре.Это произошло так: Я бежала за ним по лестнице, он уходил, я кричала чтобы он катился что он мне не нужен, а он кричал что я не нужна ему. Тогда он ушел громко хлопнув дверью. Ребята, мама и дед, наблюдали за этой сценой со стороны, первая реакция бала Гарри: —Это был Малфой??!??!! Вторая мамина: —Вы поругались? Дедушка превзошел всех: —И это на кануне свадьбы… —Что!!? -И ты не сказала? —Не верю!!! -Как? —Гермиона! Я этого не выдержала и убежала, вся в слезах я набрела на пристань. Я присела на камень и разрыдалась. Ко мне кто-то подошел, какой-то парень, и спросил: -Девушка, у вас все в порядке? Я подняла голову на него и ответила: —Да, я Гермиона, а вы? -Я Генри. Генри Тернер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.