ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Мы поднялись на второй этаж и я стала указывать на двери: -Джинни и Лаванда. Ваша комната в глубь, справа по коридору, а ваша, Гарри и Рон, там же, только слева. Через десять минут в холле, хорошо? -Да.- сказали они хором. Увидев что все побрели по своим комнатам, я отправилась к себе, но для начала решив зайти в комнату Драко. Дойдя до его комнаты, я тихонько приоткрыла дверь. Его в комнате не было, а в душе был слышен шум воды. Значит он там, ну что, ложусь на кровать и жду его. Через не сколько минут он выходит из душа и я набрасываюсь на него с объятиями. -Гермиона, милая, это ты? Как я скучал.- его голос сводит меня с ума. -Да, это я. И он целует меня. И в этот момент мне кажется что меня не существовало до того момента как он меня поцеловал. Разрывая поцелуй, я смотрю в его глаза, мы стоим так минут десять. И я говорю: -Где Панси и Блейз? -Они пошли в бар. -Отлично, тогда ты собирайся и тоже в бар, а я на ужин и поведу ребят гулять по городу. -Это конечно же хороший вариант того что мы не встретимся, но вероятность того что мы встретимся за три месяца лета живя в одном доме, Очень велика. Или ты планируешь все им рассказать стоя у алтаря? -Нет, просто я сначала хочу познакомить их с моей жизнью,культурой и так далее, а потом уже с вами. -То есть ты не хочешь знакомить их с собственным мужем? А миссис Малфой? -Пока еще мисс Тиг.- пригрозила я ему пальцем. -Нет уже Миссис Малфой. Прошлый год, Август. И тут я вспомнила. Flashback -Эй, Малфой, куда ты меня ведешь?!- кричала я, а мы все шли и шли. -Погоди еще минуту и все. Зайдя в то место куда он меня привел.я увидела Панси и Блейза, алтарь, и тут я поняла что мы в церкви. -Я решил, что мы должны женится сейчас, что бы к следующему году ты от меня не сбежала. Была церемония, нас обвенчали. Все было так красиво. Конец Flashback. -Я вспомнила. Ну что, мистер Малфой, тогда до встречи. Поцеловав его, я убежала из комнаты собираться к ужину. Встретив всех в холле, я спросила все ли у них в порядке и по вела всех ужинать. После ужина мы пошли гулять. Гуляли мы долго, часа три. Дойдя до пристани, я увидела знакомое лицо. Нет, не может быть. Я взяла ребят и мы бросились домой. Дойдя до дома и только переступив порог, я еле вымолвила объяснения, на взгляды мамы и дедушки: -Он вернулся........... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.