ID работы: 3418271

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Глава первая Школа закончилась. Вчера я окончила седьмой курс. Вместо того выпавшего, во время войны. Сейчас я отправляюсь домой в Порт-Роял. Да,да вы не ослышались Порт-Роял. Я Гермиона Тиг, дочь Анжелики Тич. Да у меня конечно же есть отец Джек Воробей. По словам матери. - тот еще сволочь и скотина. Бросил ее когда она мною была беременна. Кода мне было 6 объявился дедушка, мамин отец. Капитан Черная борода. Но когда мне было 14, мама и дедушка отправились к источнику вечной молодости. Там по вине моего папы дедушка и погиб. Тогда я пошла в бар. Напившись там я встретила моего второго деда Эдварда Тига. Теперь он учит меня кодексу пиратов. А на день рождения я получила личный и корабль и команду. Сразу после свадьбы отправляюсь в плавание. Ах, да я же не сказала, я выхожу замуж!!! В Августе. И мой жених..... Драко Малфой!!! Мы уже давно любим друг друга и решили пожениться. Наверное ваши рты откроются еще больше если я скажу что,Блейз Забини и Панси Паркинсон мои лучшие друзья. Выныривая из воспоминаний я продолжаю собирать вещи. Мама разрешила взять с собой друзей чему я очень рада. Конечно Блейз и Панси не обсуждаются, а Драко будет ждать меня там. Он решил готовится к свадьбе. Вот вроде и все. Выхожу из комнаты в гостиную. Там меня уже ждут Джинни, Рон, Гарри и Лаванда. Я сказала им что приглашаю их в гости. Но они до сих пор думают что мои родители маглы. Я решила им рассказать об этом по приезду. Привет,- сказала я,- ну что, вы готовы? -Да.- ответил Гарри. -Тогда в путь. Но до поезда еще часа четыре не меньше- возразила Джинни. -Я знаю,- ответила я,- но мы отправимся через камин. Только дождемся еще двоих. -Через камин? Герми, но твои родители магглы. И кого мы ждем?- отозвался Рон. Переводя взгляд нас свои наручные часики отвечаю: -Во первых не называй меня " Герми" я этого терпеть не могу, во вторых ждать уже никого не надо ждать, в третьих на Карибы поезда не ходят. Часы. Подарок Блейза на тринадцати летие. На них всего четыре стрелки, и есть они Всего у 4 людей. У меня, Блейза,Панси и Драко. Они указывают на наша место положение. Так что мы всегда знаем кто где. Из раздумий меня вытаскивает голос Гарри: -На Карибы!!!???? -Да, на Карибы, в город Порт- Роял.Идем. Мы вышли из гостиной и пошли к кабинету директора. Дойдя и назвав пароль мы вошли. -Добрый день, Профессор Магконагалл,- поприветствовала я директора,- вам пришло письмо от мамы? -Добрый день,-ответила нам она,- да, я получила письмо от вашей матери, прошу всех к камину. Я повернулась к ребятам и сказала:: -Помните, Порт- Роял, Особняк Жемчужина. Я зашла с вещами в камин, а потом исчезла. Вот я и дома, за мной появились и остальные. Мама спускается по лестнице. -Мама,- подбегаю к ней и обнимаю ее,- как я рада тебя видеть. -Привет,- отвечает она,- и я очень рада видеть тебя. -Мам, это мои друзья: Гарри,Рон, Джинни,Лаванда. -Очень приятно, я Анжелика. И только я хотела спросить где Панси и Блейз как слышу: -Гермиона Анжелика Элизабет Тиг!!! Как ты одета???!!?!?? Ну вот, пошло поехало. -Здравствуйте, Капитан Тиг! Я так одета потому что только прибыла.- отчеканила я. -Отлично,- протянул дедушка,- а теперь переодеваться и за стол. У нас гости. -Есть, сэр. Идем ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.