ID работы: 3418150

F.T.: Новая история о золушке.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ключ седьмой. Первый бал.

Настройки текста
Драться с дамой — это нонсенс. Утром убежала в мир духов на пять минут. Специально встала в пять утра. Достала ту редкую книгу, про которую мне Жерар все уши промыл. Вернулась к десяти часам дня. Весело! Упаковала подарок. Пошла в ванну. Нужно отмыться от сажи, и грязи. Да и пахну я не очень. Промылась три часа. Вышла… Как заново родилась! Дальше была ерундистика с прической. Промучилась еще два часа, потом час с макияжем. А, потом служанка доставила мне платье которое выбрал Жерар и маску! Он предусмотрительный. В таком наряде, да еще и с маской меня точно не узнают. Пока я одевалась и обувалась, Жерар тоже не болтался туда-сюда. В шесть часов начали собираться гости, я стояла рядом с Жераром, приветствуя гостей. Привычный обмен любезностями на семи иностранных языках. К концу гостей, мой язык можно было смело завязывать в узел. А потом… Потом подъехал последний гость, вернее гости. Их было двое. Один был одет в черно-золотой смокинг, с черной бархатной маской, его розовые волосы… Где-то я их уже видела, хотя не факт! Тут все маги, возможно это иллюзия. Второй был обет в бело-серебряный костюм, у него были иссиня-черные волосы и темно-голубые глаза. Он усмехнулся увидев Жерара, они обнялись как старые приятели. — Жерар! Сколько зим! Не представишь нас этой очаровательной молодой леди? — шутливо поинтересовался зеленоглазый юноша одетый в черно-золотой смокинг. — О! Да, чуть не забыл! — стукнул себя по лбу Жерар. — Драгнилы, позвольте представить вам герцогиню Хартфелию, — прищурив глаза, Жерар с «милой» улыбочкой наклонил голову к правому плечу, — Лю, позволь представить тебе наследных принцев Фиора, чета Драгнилов! — Вот дурила! Даже представить нас нормально не можешь! — насмешливо протянул брюнет. — Законы моего бала! Ни кто не раскрывается пока не наступит полночь! — Ой! — на меня уставились три пары глаз, — Ваши высочества, позвольте я утащу Жерара на пару слов…ласковых, — прошипела я, глядя на Жерара, — мы быстро. — Как мы можем отказать столь юному очарованию, — шутливо поклонился брюнет, — валяйте леди. Сделала изящный реверанс, чем поставила в тупик принцев и Жерара. Утащила его в сторонку и вручила книгу. — Лю! Я же так долго ее искал! — Он кинулся обниматься. — Спасибо тебе! — Не за что. Я останусь на пять танцев и уйду. Не могу тут находиться. Жерар понимающе усмехнулся, а потом протянул мне руку. — Позвольте пригласить вас на первый танец леди! — По традиции виновник торжества открывает бал… В общем я не могла отказать… Первым танцем была мазурка. Я даже не заметила как танец закончился и мне протянули руку. Я посмотрела на юношу и чуть не упала в обморок. — Леди? Позвольте пригласить вас на танец! — Этот голос! Чуть хрипловатый, где я его слышала? Я протянула руку. Следующие три танца я танцевала с наследным принцем, тем самым у которого черно-золотой смокинг! — Вы из далека? — принц был сама тактичность и внимательность. — Нет, я живу поблизости. — Правда? Интересно… — он хотел еще что-то спросить, но танец закончился, а я сделав изящный реверанс, пошла к себе. Скоро полночь, и так отлично повеселилась, меня-же не кто не должен узнать! Я закрылась в своей комнате и скинув платье пошла в ванную, нужно смыть все эти взгляды. Брр! Легла спать я рано, под оркестр. Честно, я так устала, что даже если бы он играл у меня в комнате, не заметила бы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.