ID работы: 3418150

F.T.: Новая история о золушке.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ключ шестой. Снова за работу.

Настройки текста
Тёща мне на день рождения обещала подарить Porsche Cayenne… Дорогой, ты просто не верно всё расслышал: борщ и хрен! Два дня я убиралась в доме. Ленилась и отдыхала, а мысли мои все время скакали на того розоволосого парня, с красивой улыбкой… Нацу… Какое странное имя! Но такое… Мелодичное что ли? — Люси! — О! Боги… — простонала я, вернулись мои персональные демоны. — Значит так! Платья постирать, освежить! Обедать мы не будем, а вот ужинать очень даже. Сходи к лекарю за травами, у Юкино горло прихватило. Все!!! Бегом! Я сорвалась с места. Побежала к лекарю, принесла отвар Юкино, взяла платья пошла стирать на реку, освежила, повесила сушиться. Побежала готовить ужин. Накрыла стол к ужину, и начала собственно творить… Птички поклевали, и удалились. Я вымыла посуду, поставила ее в сервант. Потом поднялась на чердак и заснула. Утром отправилась на задание, поставив близнецов на свою смену… Так прошло три месяца и вот осенью, когда Люси пошла по грибы… Я спокойненько собирала грибы, в лесу ни души. Тишина, лепота, красота. Тут я присела под деревом на отдых, не много подремала. Потом встала, потянулась, отряхнулась от листвы. И… Наткнулась на его взгляд. Я осмотрела себя мельком, а потом улыбнулась Нацу. — Привет. — Привет, давно не виделись. Кстати, забыл спросить. Как тебя зовут? — Это не важно. А сколько время? — Уже обед, а что? Я вскрикнула, «крокодильша» будет орать, а может и розгами накормит! Я быстренько кинулась к дому, прихватив корзинку с грибами. Крикнув Нацу «Мне пора, я опаздываю!», я побежала к себе домой… Получила лишь выговор и слава богам! Приготовив ужин и убрав его. Я пошла к себе, переоделась, оставила близнецов за себя и направилась к Жерару. Лорд земли с радостью принял меня, напоил чаем и уложил в гостиной спальне. Там меня отмыли, причесали и даже массаж сделали, потом Жерар пришел через тайный ход со своими книгами по астрологии. И с книгой заклинаний для заклинателей звездный духов. Жерар рассказывал про звезды, про дворец и про роскошные балы. Он улыбнулся, когда я спросила: «А ты там был?» Он кивнул и рассказал про свои похождения на бал. А потом когда я мечтательно вздохнула сказал, что обязательно пригласит меня на свой бал, который состоится через пять дней. Я сказала, что мне не в чем пойти. Он лишь хитро улыбнулся и сказал не беспокоиться об этом, а придти по раньше. Мы замолчали лишь к рассвету, Жерар ушел к себе, а я завалилась спать. Эти пять дней нужно еще как-то прожить. И подарок Жерару найти, у него же бал по случаю юбилея. Двадцать пять лет… Это дата! Я усмехнулась в подушку и заснула крепким сном, где мне снился Нацу, и бал… на котором мы танцуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.