Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3418010

Спор на звезду

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Stasya-03 бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 115 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава восемь.

Настройки текста
Суббота прошла не заметно, а в воскресенье, чтобы я не грустила, Ксюша вытащила меня на тренировку команды поддержки, где она была капитаном. Ранее, я бы с удовольствием пошла бы туда, потому что в команде было много моих знакомых, с которыми я была в теплых отношения, но сейчас всю ситуацию усугубляло то, что совсем недавно, буквально в июне к черлидерам присоединилась Лиза. Круто, не так ли? — Эй, Кать, -окрикнула меня Ксюша. — Что? — я оторвала взгляд от экрана телефона. — Слушай, а если тебе договориться с Е…-Ксю не успела договорить, как ее перебила Лиза: -Не смей, слышишь, не смей вообще подходить к нему! — Хорошо, как скажешь, -серьезно сказала я. Подруга зло посмотрела на блондинку. Знаете, в народе есть стереотип, что блондинки — дуры? Так вот, я полностью с этим согласна! Снаружи, милая и добрая, а внутри — пустая и глупая, которая считает, что если некий Егор Крид начал встречаться с ней, то он — ее собственность. — Ладно, ладно, я его попрошу, -обреченно сказала она, закатив глазки, — ведь Егорка так любит меня, он все для меня сделает, -она слащаво улыбнулась и повернулась ко мне, ожидая реакции. Тьфу, Егорка… Аж противно! — Да, тебе так повезло с ним, — невозмутимо буркнула я. Ксюша покосилась на меня, мол: «Ты чего творишь?». Я лишь ей улыбнулась. В ответ, она посмотрела на меня, а во взгляде читалась, что подруга если — ели сдерживается, чтоб не покрутить около виска. Но, к моему удивлению, бесить Лизу мне нравилось, поэтому буду продолжать делать это всяческими способами. После тренировки девочек я встала с трибун и пошла в раздевалку, не подозревая, что около шкафчиков меня ждет маленькая блондинистая неприятность. Как только собиралась заворачивать к месту, где девчонки обычно безудержно болтали после тренировок, меня кто — то схватил за рукав. Я обернулась. — Я не хочу пугать тебя или угрожать, -слащаво протянула Лиза, скрывая бушующую в ней злость, -но с удовольствием это сделаю. Не смей приближаться к Егору, он - мой. А еще, мы любим друг друга. Так что, будь любезна, оставь нас в покое. Я всегда была из тех людей, который в моменты, когда их оскорбляют, молчат, поджав губы, но сегодня, впервые не стала спускать всех собак и лишь молча процедила: — Как тебе будет угодно. Она непонимающе уставилась на меня. — Я понимаю, что ты не ожидала такой реакции, но мне не нравится Егор. Он всего лишь занявшийся мальчишка, который потерял себя в мире глянца и лжи. Я оставлю вас, ведь вы так подходите друг другу, -сказала я. Она отпустила мой рукав и я, отвернулась от нее, пошла в сторону раздевалки. — Эй, Кэт, -крикнула мне она, когда я уже скрылась в проходе, -я знаю, что вы завтра должны встретиться. Не смей даже приближаться, -напомнила она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.