ID работы: 3417511

Как бы написали "Титанию" разные авторы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*Бонусы* Джованни Бокаччо Одной весной, когда в галактике свирепствовала чума, десять отважных молодых людей из разных сословий, по разным причинам отвергнутые обществом, которым правит клан Титания, собрались на корабле "Почтенный Старец", и отправились в дальний путь подальше от бедствия. Дабы сделать столь обременительную дорогу более приятной, они договорились рассказывать друг другу истории. Первым предоставили слово юноше с Эурии, наделенному как красотой, так и легким нравом и талантом повествователя. К тому же, жизнь Фана Хьюлика была не совсем обычной - он стал человеком, который впервые за 200 лет истории Варданской империи нанес поражение титанийцам. Эмиль Золя Оставшись с лордом Жусланом наедине, виконт Балуами поинтересовался: - Учитель, отчего лорд Идрис так злится на вас? Мне казалось, вы ничем его не обидели. Вы столько делаете для блага семьи... Жуслан улыбнулся: - Балуами, я просил тебя не называть меня учителем. Будь добр, вместо того, чтобы понапрасну восхищаться мной, перерисуй те новые розы, результат скрещивания. Принцесса Лидия ждет-не дождется результата, а цветы уже успели немного привянуть, дожидаясь твоего внимания. - Но, лорд Жуслан! - Хорошо, я скажу тебе. Лорд Идрис охотится за моими секретными файлами. В этих научных исследованиях - подлинная история рода Титания. Не только свершения и победы, вроде достижений лорда Невилла или законов лорда Нури. А все факты о кровосмешениях, извращениях, и даже убийствах... Чарльз Диккенс Среди всех государственных заведений такой бедной планеты, как Эурия - да простит любезный читатель за правду, столь оскорбляющую аристократический слух - не было учреждения беднее, чем детский дом. Одним летним вечером, который не указан точно в документах, в этот дом явилась женщина. Судя по ее измятой одежде и потрепанной обуви, шла она пешком и издалека. Бедняжка просто не могла дальше продолжать путь: она была беременна и срок родов неумолимо приближался. Женщина стонала, что умирает, однако старая нянька, единственная, кому было дело до несчастной, только вздыхала: - Вот проживешь с мое, да родишь десять детей, из которых выживут только двое, вот тогда и будешь говорить о смерти! Тем не менее, произведя на свет слабенького малыша, женщина и в самом деле умерла. Она не успела дать ребенку имя, и директриса приюта, дама весьма здравомыслящая, назвала его по своей системе. Миссис Баундерби слыла еще и натурой творческой, у нее были готовы имена как раз по алфавиту. Предыдущий не названный родителями ребенок числился у нее как Уильям, нового обитателя приюта, следуя этой системе, записали как Фана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.