ID работы: 3417511

Как бы написали "Титанию" разные авторы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус - песни

Настройки текста
Граф Титания на мотив Виктора Цоя "Восьмиклассница". Пейринг: некий взрослый и опытный ОМП/Альзес можно воспринимать как бонус к "Иллюзии выбора" и лав-стори о первом любовнике Альзеса Мы тихой улицей вдвоем Подальше от дворца идем, Я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь - "пойдем в кино", А я тебя веду в бордель, конечно. Ооо, граф Титания! Ооо, граф Титания! Ты говоришь, из-за тебя В семействе снова был скандал, Но нам обоим просто наплевать. И ходят слухи, что тебя Хотят сослать на Эменталь, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять. Ооо, граф Титания! Ооо, граф Титания! Мамина помада, нежный взгляд из-под ресниц, Мне легко с тобой и ты гордишься мной. Ты любишь удовольствия и развлеченья без границ, Но ровно в полночь мама ждет тебя домой. Ооо, граф Титания! Ооо, граф Титания! "Любовное чтиво" на титанийский мотив В реале жизнь стандартна, родные и работа, И день-деньской заботы покоя не дают. Бывают развлеченья, но редко, раз в полгода, И секс случится только на двадцать пять секунд. Куда тут до гармонии, куда тут до оргазма, Какой уж там оргазм, коль телефон вопит. То трубы прорывает, то бабушка в маразме, То кто-то из знакомых с проблемой прибежит. В свободную минуту - в дороге, кухне, спальне - Она писала слэш, фанфики по Титании. В Империи, в Союзе ли - мужчины-супермены, И жизнь у них красива, и необыкновенна! Лорд Жуслан на кузена смотрел, страстью нежной пылая. "По тебе лишь томлюсь, о тебе днем и ночью мечтаю!". Берти тихо шептал: "О, возьми же меня, я прекрасен, Я так юн, но уже одинок и несчастен!" Поцелуй опьянил, голова закружилась от страсти. И обоим не верится им в это хрупкое счастье. Дрожь по телу прошла, от желанья соски отвердели... - Надо сделать заказ. (Уже полночь! Совсем обнаглели!). Граф сказал ей: "Ты, Лира, меня отвергаешь, Я солдатам отдам тебя, ты униженье познаешь!" Десять стройных красавцев схватили ее и раздели, Ее грудь напряглась, и, конечно, соски отвердели. Десять рослых солдат тут же ей овладели - Отчего бы им ею и не овладеть в самом деле? Тут вдруг Фан прилетел, всех убил и раскрыл ей объятья... - К телефону тебя! - ... ох, когда же смогу дописать я?! Пусть говорят, что суррогат, что пошлы и вульгарны, Но жизнь порою больший фарс, чем слэшные романы. Пусть критики и снобы брезгливо морщат лица, Но как его он полюбил на сто восьмой странице! Титул, деньги и власть лорда Идриса с детства манили, Через тернии к звездам стремясь, никого не щадил он. От интриг и внимания старших ему никуда не укрыться, Беспощадна, коварна и зла ты, судьба титанийца! И лежал он нагой на роскошной постели, И от страха дрожал, но соски всё равно отвердели. Аджиман в сладострастном волненьи сорвал одеяло... - Слышишь, ты замечталась? Опять молоко убежало!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.