ID работы: 3417511

Как бы написали "Титанию" разные авторы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сэй Сёнагон ("Записки у изголовья") Из дневника лорда Жуслана Титания Самое прекрасное в мире. Сидеть на террасе с кузеном Ариабартом и пить чай с Липтии. Наблюдать за тем, как принцесса Лидия и виконт Балуами ловят кролика. Смотреть на работу настоящего мастера. Самое ужасное в мире. Мерзкая и слякотная осень на Лютехе. Придворные льстецы. То, какими методами лорд Залиш решает дипломатические вопросы. Михаил Задорнов Я испытываю чувство гордости за клан Титания! Эти люди непобедимы. Только герцог Титания может, лежа в лазарете у повстанцев на богом забытой планете, писать письмо о своих приключениях _юмористу_. И только герцог Титания расскажет печальную историю так, что все будут смеяться! И это, притом, простой военный. Лорд Залиш сам признался, что талантом сочинителя не обладает. Однако как же поэтично он начал рассказ... "Смеркалось. Мы с ребятами сунулись в пещеры на Балгаше, чтобы поймать Хьюлика". Смеркалось!..

***Бонусные наброски, не по порядку событий в аниме***

Мэг Кебот ("Дневники принцессы") Иногда мне кажется, что я постоянно вру. Но разве я могу по-другому? Папа прав, мне страшно оставлять родной дом и лететь в Уранибург. А сказать об этом я не могу, ведь если я откажусь, многим станет хуже. И всё равно папа обижается, что я с ним неискренняя. Почему-то подарил блокнот, чтобы я записывала свои мысли. Список дел: 1. Купить удобрения для цветов. 2. Объяснить слугам, как ухаживать за моими клумбами в мое отсутствие. 3. Собрать вещи для полета в Уранибург. Патрик Зюскинд Граф Альзес прогуливался по ночному городу в поиске очередной жертвы для своих исследований или извращений - как повезет. Он жил на Эментале уже шесть лет и успел заскучать - изо дня в день здесь пахло одинаково. Соленый морской ветер, простые и совершенно неинтересные ароматы провинциального парфюмерного производства, забивающие естественные запахи людей - впрочем, совершенно неинтересных во всех отношениях... едва уловимый запах металла от техники и строений... Вдруг он уловил нотку чего-то совершенно нового. Даже странно, что человек, который (судя по запаху его одежды) недавно путешествовал на шаттле и после дороги сидел в дешевом кафе, еще сохранил свой, индивидуальный аромат, вызывающий ассоциацию с солнечным утром в лесу. Альзес направился по "следу". Он чуть не сбился, обманувшись на миг пустышкой, радующей глаз, но не обоняние, но вскоре снова нашел источник своих эмоций. И поначалу даже не поверил себе. Стоявший в очереди у ларька рыжий парень выглядел совсем неприметно. Тем не менее, именно его хотелось поймать и больше никогда не отпустить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.