ID работы: 3417511

Как бы написали "Титанию" разные авторы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чак Паланик Вряд ли вам стоит знать эту историю. Вот прямо сейчас, может быть, по ящику идет что-то интересное - к чему вам очередной рассказ об идиотах, решивших выступить против такой системы, как правление клана Титания? То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже. Это глупая правда жизни. Глупая правда о людях, которых вышвырнули на обочину. Смотрите также: Амой и восстание в Цересе. Смотрите также: Галактический Рейх и правление Гольденбаумов. Бертрис Смолл — Твоя девичья застенчивость, Лира, мне нравится, но до известного предела. — Альзес погладил ее по щеке, рука спустилась по шее к плечу, лаская белое тело. - Но я не потерплю неповиновения. Жизнь среди мятежников слишком испортила тебя... Он взял ее за подбородок и поднял лицо. Тонкий рот, накрашенный яркой помадой, нашел ее губы, язык снова полез в рот сквозь стиснутые зубы. Она содрогнулась от отвращения. Он толкнул ее на кровать и потянул вниз платье, обнажив маленькие прелестные груди. Он захватил ртом сосок, и девушка вскрикнула. - Извращенец! Маньяк! - кричала она. - Если ты не подчинишься мне, я пущу тебя по кругу, а потом брошу тело на корм рыбам. Маркиз де Сад Виконт Балуами равнодушно смотрел на лежащее у ступенек тело отца. Старый дурак сам виноват, ввязался в интригу, которая ему не под силу. Лучше сразу избавиться от него и служить лорду Жуслану - вот кто наделен богатством, силой, влиянием... да и в любовных утехах знает толк! И к тому же, добродетель всего лишь мираж, и никто не велел детям любить родителей, это глупые предрассудки. Порождая нас, родители думают лишь о собственном наслаждении, стоит ли еще быть за это им благодарными? В природе ведь молодой хищник неизбежно борется за власть со старым вожаком-отцом, а люди есть не кто иные, как дети природы. Эрнест Хемингуэй Дождь. Льет сильный дождь. На Эментале редко идут дожди, но сейчас именно такой случай. Лира никогда не любила дождь. Помню, в ту ночь весной мы лежали рядом в ее спальне и курили, и она сказала: - Мне иногда снится, что я умру в дождливый вечер. Тогда я только смеялся. А она мертва. Лира... я отомщу за тебя. Федор Достоевский "И ведь толку от этого графа Титания не было никакого... жил себе, небо коптил, разводил этих ядовитых плотоядных рыб", - даже после осуществления мести Фан то и дело возвращался мыслями к произошедшему. - "Мерзенькое, гаденькое существо с отвратительными зелеными волосами, убить такого - все равно, что вошь раздавить! А совесть всё равно мучает. Но те люди, которые имеют право вершить историю, убивают без всяких сомнений. Такие, как Нури Титания, например. Так тварь ли я дрожащая или право имею?!". Френк Герберт Фан прибыл на Балгашу вечером. Пейзаж из окна лайнера был виден самый мрачный - побитые ветром кусты, тусклая зелень покрытых пылью листьев, сухие колючие ветки Над кустами - необычно темное небо. И даже солнце не согревало ни душу, ни тело. Его холодный серебристый свет был странно похож на тот блеск, которым отливал особый нож, спрятанный у вождя повстанцев на груди. Миранда заметила его тоскующий взгляд. - Это небо такое темное, -- вздохнула она. - Видимо, это объясняется отсутствием влаги. Вода! О чем бы здесь ни заговорили, все упирается в недостаток воды! Николай Чернышевский Воспитание Серафи Куперс было очень обыкновенное. Жизнь ее до знакомства с повстанцами с Балгаши представляла кое-что замечательное, но не особенное. А в поступках ее уже и тогда было кое-что особенное. Отказавшись от выгодного брака с имперцем, устроенного было матушкой, она променяла сытную и безбедную жизнь на дело справедливости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.