ID работы: 3417511

Как бы написали "Титанию" разные авторы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вера Камша Старуха под окном продавала лимоны. Визгливый голос вызывал у Флоримона де Бора желание придушить надоедливую торговку. К несчастью, аристократ с Касабьянки был теперь беднее самых бедных жителей Эменталя. А всё проклятые Титания, которые были, есть и будут теми еще мерзавцами! Флоримон с видом мученика принялся за трапезу, оказавшуюся еще более мерзкой, чем он ожидал. Баба за окном продолжала выхвалять свою кислятину, и в довершение всего в комнату залетела здоровенная муха и с траурным гудением принялась нарезать круги над самой головой. Богоугодная пища не привлекала даже ее. Будущий герцог дожевал морковину и оттолкнул миску — лучше честный голод, чем такая еда. - Это хорошо, что я застала тебя дома! - в комнату вошла Лира Флоренс, принцесса в изгнании и его невеста. - Но где же еще мне быть. - Ты хоть ужинал? - Святоши полагают, что да! Хотя сама понимаешь, разве это жизнь? - Скоро всё изменится, - Лира приблизилась к нему и прошептала на ухо: - Я продам гоганам свое право первородства в обмен на адмирала Фана Хьюлика. Если он будет на нашей стороне, Люди Чести снова будут править Империей! Ольга Громыко - Лира, я, конечно, польщен таким вниманием, но почему столь внезапно? - удивился адмирал, когда его доставили в наше убежище. Я без разрешения перешла на панибратское «ты», забросала дурацкими вопросами, забыла его полное имя и призналась, что не жажду его вспоминать. В общем, хуже некуда. Но все-таки какой привлекательный мужчина… Красивый. Обаятельный. Спокойно с ним как-то. Я вздохнула. И насторожилась. Как там в байках про национальных героев? Очаровал, обаял и дальше побежал, бороться за мир во всем мире. Этот еще как побежит, ноги ничего так, длинные! Николай Гоголь Княжество Тюранджия, зал для совещаний. Советник. Ваше сиятельство княгиня, я вынужден сообщить вам пренеприятнейшую весть: к нам едет представитель семьи Титания. Княгиня. Но как?.. Министр. Один из четырех князей, еще и с секретным предписанием. Борис Акунин - П-полагаю, самоубийство княгини-вдовы б-было на самом деле убийством, - сказал лорд Жуслан, перебирая четки с фиолетовыми камушками. - Аргументы? - поинтересовался лорд Идрис. - Она была еще м-молодой женщиной и н-незадолго до произошедшего строила планы на жизнь, это раз. Влюбленный в н-нее дворянин был готов жениться на ней, это д-два. К тому же, я обратил внимание на то, что при самоубийстве т-тело было бы расположено совсем иначе, это т-три. Сергей Лукьяненко Подчиненные лорда Альзеса, главы представительства Дневного Дозора на Эментале, свернули в переулок. Энергетический след подсказывал, что неинициированный, но весьма могущественный Иной, Фан Хьюлик, скрывается где-то там. Следовало заманить и инициировать его самим, пока потенциалом этого мага не воспользовался неофициальный лидер Ночного Дозора, доктор Ли Цан Чен. Доктора Ли в Дневном Дозоре опасались. Ходили слухи, что родился он еще в докосмическую эпоху и успел побывать монахом, пиратом, преподавателем, и это далеко не полный перечень профессий. Джоан Роулинг Когда Фану казалось, что бежать от титанийских Пожирателей Смерти уже некуда, вдруг послышалось: - Ступефай! Заклятие было настолько мощным, что все солдаты в серой униформе застыли, будто статуи. Высокая женщина приблизилась к нему. - Идем, проведу. Они не смогут двигаться еще полчаса. - Повезло мне! - Фан привычно прикоснулся рукой ко лбу, убирая лезущие в глаза пряди. Женщина заметила шрам: - Так ты тот самый Адмирал-Который-Выжил! Александр Дюма - Что ты видишь, Алан? - Корабли титанийцев, госпожа Миранда! - Далеко от нас? - Мы еще можем прибавить скорости и сбежать. - Хорошо, тогда мы успеваем выпить пива за независимость планет от Титании.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.