ID работы: 3417511

Как бы написали "Титанию" разные авторы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Габриэль Гарсия Маркес Хотя брак Невилла Титания с его двоюродной сестрой был предрешен чуть ли не с момента их появления на свет, их родные пришли в ужас, когда молодые люди заявили о своем желании сыграть свадьбу. Родителей одолевал страх, что эти пышущие здоровьем отпрыски двух столетиями варившихся в своем соку родов, к стыду обеих семей, будут производить на свет хвостатых существ. Но Невилл, с беззаботностью, свойственной юности, заявил - "пусть хоть игуаны рождаются, лишь бы по-человечески говорили!". Так в семье Титания появилась традиция жениться и даже изменять женам в рамках рода, и к тому времени, как Безземельным Лордом стал Аджиман, степень родства члены семьи определяли с трудом и для удобства величали друг друга кузенами и кузинами. Дарья Донцова Отчего-то, если кто-то тебе симпатичен, он никогда не увидит тебя тогда, когда ты на высоте! Жуслан никогда не оказывался рядом, когда я выигрывал сражения и заключал выгодные договора. Зато я как назло оказался в поле его зрения именно в тот день. когда всё пошло не так. Когда утром я вышел выгулять мопсов, собаки побежали, я запутался в поводках, упал, ударился, и под губой расцвел шикарный синяк. На совете по поводу предстоящего сражения я пролил на себя красный чай с Липтии, и на белой рубашке остался след. - Ариабарт, ты снова витаешь в облаках! Идрис как всегда поддел меня, а я не знал, чем ему ответить. Гомер Гнев, о богиня, воспой, Безземельного Лорда, Гнев, что подверг эурийцев бессчетным страданьям, Много сильных душ героев пославший к Аиду. Флот многочисленный к Церберской дали тянулся, И кораблей равнобоких ряды бесконечные Лорд Ариабарт солнцеподобный возглавил. Михаил Булгаков В белом плаще с кровавым подбоем, уверенной походкой военного, майским вечером через крытую колоннаду между двумя крыльями Хрустального Дворца в Уранибурге шел глава семейства Титания лорд Аджиман, направляясь на семейный совет. Более всего на свете Безземельный Лорд ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать его с рассвета. Лорду казалось, что розовый запах источают кипарисы и пальмы в саду, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая розовая струя. Лев Толстой Все счастливые государства благополучны одинаково, все несчастные - несчастны по-своему. Всё смешалось в доме Титания, когда в семье узнали, что лорд Ариабарт, бывший надеждою семьи, проиграл сражение неизвестному выскочке из Эурии. Это было первое поражение клана за двести лет его истории. - Ну что, дорогой граф, галактика становится не больше, чем пространством для действий этого Фан Хьюлена, - говорила в своем салоне княгиня Тереза. - Нет, я вас предупреждаю, если вы мне не скажете, что у нас война, если вы еще позволите себе защищать все гадости, все ужасы этого Антихриста (право, я верю, что он Антихрист) — я вас больше не знаю, вы уж не друг мой, вы уж не мой верный раб, как вы говорите. Быть энтузиасткой сделалось ее общественным положением, и иногда, когда ей даже того не хотелось, она, чтобы не обмануть ожиданий людей, знавших ее, делалась энтузиасткой. Сдержанная улыбка, игравшая постоянно на лице Терезы, хотя и не шла к ее отжившим чертам, выражала, как у избалованных детей, постоянное сознание своего милого недостатка, от которого она не хочет, не может и не находит нужным исправляться. Илья Ильф и Евгений Петров В столице Эурии на каждом углу было так много баров, газетных киосков и похоронных бюро, что создавалось впечатление, будто люди здесь рождаются лишь для того, чтобы прочесть новости о действиях клана Титания, выпить за здравие или же упокой, и вскорости умереть. Жизнь города была тишайшей. Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит, и только возвращение адмирала Фана Хьюлика нарушало покой ждущих заработка работников космопорта. За адмиралом уже бодро бежал юный беспризорник. - Дяденька герой, дай пирожок! Фан протянул мальчишке яблоко, но тот не отставал. - Ну дяяяяденька? - Может, тебе еще дать ключ от казны, где деньги клана Титания лежат? Стивен Кинг Войдя в здание администрации, Фан сразу заподозрил, что что-то не так. Вместо праздника в честь победы его ждали пустые коридоры, в которых царила затхлость и сырость. То в одном кабинете, то в другом он видел мертвые тела, истерзанные и уже успевшие подгнить. "Бежать отсюда, и подальше!" - решил он, отправляясь в аэропорт, чтобы успеть на рейс на Эменталь. Эрика Леонард Джеймс - Ты должен будешь подписать контракт, Фан Хьюлик. Альзес улыбается мне так провоцирующе, что все мое тело напрягается. - Какой контракт? - О неразглашении. А с кое-какими условиями ты ознакомишься позже, - он подходит ближе и прикасается ко мне. - Ты не в моем вкусе, но так соблазнительно кусаешь губу... Мое подсознание замирает в предвкушении. Эдуард Успенский Ознакомившись с многостраничным контрактом, Фан изобразил на последней свободной странице какую-то кривобокую постройку. - А это что? - спросил лорд Альзес. - Эурийская народная хижина. ФИГ ВАМ называется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.